20대 사회생에게 첫 차로 추천한다면?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

20대 사회생에게 첫 차로 추천한다면?

락락뀽 댓글 29 조회 1572 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
미라쿠르 2021.12.17 19:57  
결혼전까지 아반떼 중고~
dlzkfntms 2021.12.17 19:57  
그냥 무난하게 아반떼 구입하시는게 맞을 것 같네요
jinDD 2021.12.17 19:57  
연봉의 1/10 가격의 차량을 사라고~ 전야구선수 현직중고차 딜러가 그러더군요~
greyja 2021.12.17 19:57  
준준형이 무난해요 ㅎㅎ 아반떼 k3 sm3
회원카드 2021.12.17 19:57  
요즘 빨리 취직해도 20대 후반인데...차는 쫌....^^;
삼봉이당구리 2021.12.17 19:57  
아반떼 나 sm 시리즈 추천
hyeni77 2021.12.17 19:57  
경차 추첮합니다. 나이들어서는 타기가 좀 그러니까..젊을 때 찰 타보고 다니는 것도 나쁘지 않을 듯...
GoGoHamel 2021.12.17 19:57  
자기 연봉 1/4 -1/3 정도로 사실만한 차 있다면 모를까 일단 기숙사에서 돈 모으길 추천합니다
login300 2021.12.17 19:57  
레이 경차도 괜찮은거 같아요 모양도 이쁘고 경차 혜택도 많고요
페브리쯔 2021.12.17 19:57  
좀 오래탈거면 구형 소나타나 말리부 얼마 안탈거면 무조건 구형 아반떼이지요
레프트아이 2021.12.17 19:57  
아반떼가 무난하죠
철마루 2021.12.17 19:57  
크루즈 신형!^^
찢곰 2021.12.17 19:57  
무난한건 역시 아반떼죠 ㅎ;
오디니아 2021.12.17 19:57  
아반떼
개구리7777 2021.12.17 19:57  
가서 보고 사시는게 좋은데
검은별★ 2021.12.17 19:57  
조건도 안써놓고 차종 추천은 좀 곤란하죠.
DM흠아아 2021.12.17 19:57  
아반뗴는 AD로 신차로 뽑으시는거 아닌이상 MD는 비추 드리고
연소하 2021.12.17 19:57  
전 크루즈에 한표
rskdjwq 2021.12.17 19:57  
저도 아반뗴 한표요
멍만보 2021.12.17 19:57  
아반떼가 제일 나은것 같습니다만, 총알 여유가 되신다면 신차로,
헬조선뭔재미 2021.12.17 19:57  
중고 경차에 수동 추천이요.
LiONess 2021.12.17 19:57  
중고차를 추천합니다만 총알만 여유있다면야.
rkskwldik 2021.12.17 19:57  
모닝....
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:57  
아반떼...
헬조선뭔재미 2021.12.17 19:57  
수동변속기죠.
리릭롤 2021.12.17 19:57  
중고 아반떼 AD 권해드립니다. 경유차로요~
개썌끼 2021.12.17 19:57  
코나
이빨파이터 2021.12.17 19:57  
20대 사회생에게 가장 추천하는 차량은 단연코 지하철과 버스죠. ㅋㅋ
비오는날은 2021.12.17 19:57  
아반테 굿
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand