첫차를 경유차로 샀는데 조금 불편한 점이 있네요,

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

첫차를 경유차로 샀는데 조금 불편한 점이 있네요,

뻠뻠a 댓글 10 조회 1326 추천 0 비추천 0
차에 대해 깊은 관심이 없었기 때문에 경유차가 휘발유차보다 기름을 적게 먹는다 이정도로만 알고 있었어요.
그리고 첫차로 중고경유차를 샀습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 10
비즈토마 2021.12.17 19:57  
상황이 뭘해도 만족못하실것같습니다. 마음을비우고 그러러니 하심이....
dlzkfntms 2021.12.17 19:57  
경우차라고 휘발유차대비 소음이 큰게 아닙니다.
고양이왕 2021.12.17 19:57  
언더코팅도 소음 줄인다는데 보통은 새차일때 효과가 크다고 하더군요.
login300 2021.12.17 19:57  
요즘 차들은 정말 좋은 중형차가 아니면 다 소음이 비슷한거 같아요
미니마루 2021.12.17 19:57  
요즘 나오는 새차는 승용차나 별반 다를게 없이 조용합니다,
mmmuun 2021.12.17 19:57  
그렇군요
비즈토마 2021.12.17 19:57  
뭔찬데그지경이오?
rskdjwq 2021.12.17 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안마 좋네요
멍만보 2021.12.17 19:57  
소음은 시간이 지나면 진동이 되고, 그 진동은 시간이 지나면 안마가 되는 것이니.
이빨파이터 2021.12.17 19:57  
경유차의 소음 줄이는 방법은 크게 엔진과 미션의 미미교체와 방음작업등으로 효과를 볼 수 있구요..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand