튜닝은 어디까지???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

튜닝은 어디까지???

고양이왕 댓글 12 조회 1034 추천 0 비추천 0
첨으로 새차를 뽑게되어 튜닝의 유혹을 받고있지욤...

이 게시글에 달린 댓글 총 12
기에로 2021.12.17 19:57  
옆좌석 튜닝이 최고기는 한데...ㅋㅋㅋ
기보만 2021.12.17 19:57  
튜닝의 끝은~~~~~~~순정~~~~~~~~
login300 2021.12.17 19:57  
전 그냥 간단히 랩핑 정도만 하는게 딱 좋은거 같아요 ㅋ
비즈토마 2021.12.17 19:57  
젊었을때하는거지뭐~ 하고싶은거 다하슈~
마제발 2021.12.17 19:57  
옆좌석 튜닝이 최고임.
멍만보 2021.12.17 19:57  
우선 휠 브레이크는 필수! 윗분말씀 동의
dr히루루크 2021.12.17 19:57  
튜닝의 끝은 순정
탑기어스파크 2021.12.17 19:57  
등화류는 안건드리시는 게 좋습니다... 불법튜닝 단속기간도 있고, 블랙박스로 사진 찍어서 신고하는 경우도 있구요
개썌끼 2021.12.17 19:57  
일단 휠하고 브레이크는 필수인듯합니다 ㅎ
빻지못생김 2021.12.17 19:57  
튜닝비 넘나아까워용 ㅋㅋ 순정이짱
이빨파이터 2021.12.17 19:57  
말씀하신 부분은 그냥 기본용품 작업정도고 튜닝이라고 보통 말하지 않죠..
타츠야멘죠 2021.12.17 19:57  
하지마세요.. 나중에 정말 돈아까워 해요..
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand