네비없던 시절엔 어떻게 다녔나 모르겠네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

네비없던 시절엔 어떻게 다녔나 모르겠네요.

별가살이 댓글 13 조회 1022 추천 0 비추천 0
네비있는 지금이야 어디든 수월하게 찾아가는데

이 게시글에 달린 댓글 총 13
미라쿠르 2021.12.17 19:57  
지도보고 길찾는 재미도 있었지요~
rush11 2021.12.17 19:57  
다시방에 항상 지도책이 구비되어있었죠 ~
login300 2021.12.17 19:57  
기계에 정복당하고 있는 현실입니다 ㅋㅋ 네비가 시키는데로 다 가는 ㅋㅋ
맑은하늘i 2021.12.17 19:57  
지도를 참고하면서 지나다니는 분께 문의도 하고 안계시면 같은곳 몇번 돌기도 하고 뭐 그런거죠~
멍만보 2021.12.17 19:57  
네비는 그냥 과속위험구간을 알려주는 도구일 뿐
앗훙 2021.12.17 19:57  
네비는 위대한 발명품이에요. 너무 좋아요
천년을하루같이 2021.12.17 19:57  
내비 없어도 지도 하나면 다 찾아 다닐 수 있어요.
빻지못생김 2021.12.17 19:57  
저같은 길치는 절대 못다닐꺼에요 ㅋㅋ
헬조선뭔재미 2021.12.17 19:57  
아직도 네비 없이 운전하시는분들 꽤 있던데요.
타츠야멘죠 2021.12.17 19:57  
길치 뿐만 아니라, 방향 감각도 딸려진다는 생각이 드네요.. ㅜㅜ
고양이왕 2021.12.17 19:57  
요즘 네비때문에 길치가 늘고있다더군요...
이빨파이터 2021.12.17 19:57  
무한반복과 시행착오를 통해서 길을 익혔던...그리고 조수석 글로브박스에는 전국교통지도가 필수였던 시절이 있었죠..
타츠야멘죠 2021.12.17 19:57  
차마다 전국지도책 한부씩 비치 하고 다녔던걸로 기억 나네요..
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand