지금 티볼리 에어 휘발유 타고 있는데 원래 연비가 쌍용이 안좋은가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

지금 티볼리 에어 휘발유 타고 있는데 원래 연비가 쌍용이 안좋은가요?

comtoby1 댓글 7 조회 815 추천 0 비추천 0

하루 왕복 60km 타는데 차를 바꾸고 연비가 생각보다 좋지않아서 고민을 했네요.

차를 바꿀까 생각도 했었는데 이제는 그냥 연비생각안하고 타네요.

쌍용이 원래 차가 무거워서 연비면에서는 안 좋은가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
비오는날은 2021.12.17 19:57  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 기름이라..
기에로 2021.12.17 19:57  
네...안좋습니다..
멍만보 2021.12.17 19:57  
올뉴쏘렌토, 정말 '내 인생의 마지막 기름이다' 라고 생각하며 연비주행하면, 15-16
개썌끼 2021.12.17 19:57  
티볼리 에어 경유차는.. 15는 기본으로나오네요 ㅎ
나는왕인가요 2021.12.17 19:57  
연비 몇 나오시길래ㅎㅎ
클맄 2021.12.17 19:57  
그냥 티볼리 가솔린도 납작한 동급세단 대비 기름 더 먹게 생겼는데 에어 그 모델은 궁둥이가 한참 더 크지 않나요
타츠야멘죠 2021.12.17 19:57  
거도 같은 생각.. 회사차라.. 걍 타고 다녀요.. 암생각없이.. ㅎ
+

새글알림

안녕하세요
PurpleH 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand