모델Y 인도전화 받았어요 2월12일 계약

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.11 -6.49 (-3.48%)  
자유게시판

모델Y 인도전화 받았어요 2월12일 계약

테슬카 댓글 3 조회 1479 추천 3 비추천 0

계약 2월 12일 03시

PN114495

화성시 동탄이라 불안했는데 04월 29일 14시 28분 연락 받았습니다.

26일 09시30분 직접 받기로 했습니다.

블랙/블랙/19인치

카드 결제는 비씨랑 삼성만 가능하다고 하고 관련 정보는 메일로 추가 전달 준다고합니다.

결제 완료일까지 시간 여유가 있어서 다행이네요.

팁을 드리자면 14일 예약자도 통화 전화 받았다고 해서 . 

답답한 마음에 테코 전화 했더니. 어드바이저 분게 전달 한다고 해서 기다리니 10분도 안되어 전화가 왔습니다. 어처구니좀 없네요

이 게시글에 달린 댓글 총 3
술이공쥬 2021.04.29 14:55  
오 메일 오자마자 열었네요 축하드립니다.
테빠라고 2021.04.29 15:02  
축하드립니다 빨리 인도 받아서 리뷰도 부탁드립니다.
최성민 2021.05.04 10:06  
저도 빨리 받고 싶네요 ㅎㅎ 축하드려요~~
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 반갑습니다
모델Y짱 05.22 13:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand