520d 사지마세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

520d 사지마세요

킴날아 댓글 24 조회 5098 추천 0 비추천 0
528i 갑시다

이 게시글에 달린 댓글 총 24
아내야나 2021.12.17 19:57  
난 그냥 임팔라라도ㅠㅜㅜ
피바다rush 2021.12.17 19:57  
디젤과 가솔린 소음차이 많이 난다고 하는데;; 벤츠는.. 글쎄요..
심술난토끼 2021.12.17 19:57  
전 이쁘던데~
sadasas11 2021.12.17 19:57  
소음은 사실 BMW의 정숙성과는 거리를 둬야하는게 맞는듯요
작두의혼 2021.12.17 19:57  
bmw는 보증기간 끝나기전에 연장하는 기능이 좋은것같아요
킴날아 2021.12.17 19:57  
520d 끌어본 사람은 다들 528 갈걸 이럴듯 ㅋㅋ
비오는날은 2021.12.17 19:57  
름... 개취 아닌가요
오봉달 2021.12.17 19:57  
저도 520D 연비 어쩌구에 홀딱 넘어가 샀다가 2년을 못넘김 그냥 휘발유차 타는게 좋을듯
익스클루시브 2021.12.17 19:57  
12년 520d 새차리스 뽑아서 끝내고 e300 아방가르드 휘발유로 갈아탓지만, 디젤은 승용으론 절대 탈께 못되는 차라는걸 5년동안 뼈져리게 느꼇어요ㅠ 연비 같은 소리는 개나 줘버리시고, 1년 3만기준 타시는분들한테는 기름값 아껴봣자 얼마나 아끼겟어요 얼마차이도 안날뿐더러 디젤 특유의 스타트 밀려들어가는 더러운 기분(휘발유차타면 확실히느낌) 다신 느끼기 싫구요, 디젤 소음도 차타고 있으면 덜하지만 시동켜놓고 밖에 있으면 쪽팔림(단 대형 세단일수록 소음 적어진긴함 예: a8 4.2td , bm7 4d, 벤츠350d블루텍 기준)
루롤롤 2021.12.17 19:57  
보고 배웁니다 ㅎㅎ
이태원탑게이 2021.12.17 19:57  
세단은 씨발유지.
0909sss 2021.12.17 19:57  
댓글 좋은 정보 배워가요
dlwwk0106 2021.12.17 19:57  
연 4만키로이상 디젤 연2~3만 가솔린요 ^^
두부네요 2021.12.17 19:57  
디젤이 토크빨이 더 좋아요. 고속에서 더 밟고다니고 싶은거 아니면 520이 나을것 같은데요. 528이래봤자 5시리즈 입니다. 대단한 퍼포먼스 안나와요
꽃분이오빠 2021.12.17 19:57  
나도 가고는 싶습니다. 쩝
홍남봉 2021.12.17 19:57  
부럽다...
거만이 2021.12.17 19:57  
그거 살돈이나 있었으면..
아득한봄이여 2021.12.17 19:57  
사실 1년에 2만 km이하로 주행하면 디젤을 살 필요가 전혀 없죠.
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:57  
국정원에서 아직두 월급 주드나?
오디니아 2021.12.17 19:57  
괜찮긴 하던데..ㅋㅋ
다중이v 2021.12.17 19:57  
이쁘긴하던데요 ㅎㅎ
햇빛아침 2021.12.17 19:57  
520d 괜찮던데요 ㅎ
킴날아 2021.12.17 19:57  
그냥 남에 떡이 커보이는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:57  
최소한 어떤점에서 후회중이신지 설명은......
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand