중고차 레전드

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

중고차 레전드

끄끄꼬 댓글 29 조회 7240 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
어디가좋을까 2021.12.20 14:38  
구변 안돼고 .. 검사는 어떻한담... 차 값보다 벌금이 더 많을 듯 하네요.
오리꽥액 2021.12.20 14:38  
크으...
열라꽃미남 2021.12.20 14:38  
저런건1000 에올리면 오히려 팔리는데 뭘 모르시네 ㅋㅋㅋ
심청 2021.12.20 14:38  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
라크비엘 2021.12.20 14:38  
저건 신고하면 바로 폐차죠.
2019V9 2021.12.20 14:38  
와...순간 사진보고 한적한 프랑스 시골마을 생각났는데 쌀 싣고 다녔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썬키스트오렌지 2021.12.20 14:38  
구변안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤두기 2021.12.20 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요
여덟개 2021.12.20 14:38  
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜스터 2021.12.20 14:38  
쇠고랑 ㅋㅋㅋ
불광이 2021.12.20 14:38  
주행거리 62만?! ㅋㅋㅋ
맴이2 2021.12.20 14:38  
슈퍼 하군요.
Doremonn 2021.12.20 14:38  
ㅋㅋㅋ진짜 진지하게 판매하는건가요저거?
맨슉 2021.12.20 14:38  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
레인메2커 2021.12.20 14:38  
좋네...먼가 푸조삘라고 ㅋ
야호야호야 2021.12.20 14:38  
진짜 시골서 탈탈타고다닐 용도네옄ㅋㅋㅋ
오데릴라 2021.12.20 14:38  
이거 짤로 돌아다녔던거같은데...ㅋㅋㅋ 진짜 있던차일줄이야 ㅋㅋㅋ
Pwned 2021.12.20 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티코 컨터터블 저거 도로주행 가능한가
tkfkdcka114 2021.12.20 14:38  
썬루프?
Hartin 2021.12.20 14:38  
티코 컨버터블이라고 해야되나
라임오렌지 2021.12.20 14:38  
티코에는 에어컨이 없을텐데요?
브랄더 2021.12.20 14:38  
진짜로 있었네...
nexc 2021.12.20 14:38  
불법 구조변경....이짤 오랜만에 보네
쥬리크 2021.12.20 14:38  
공도에서 주행불가.
0to100 2021.12.20 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오공seal 2021.12.20 14:38  
아,,갖고싶다...
기보만 2021.12.20 14:38  
30이야...저렴하네.
timeless 2021.12.20 14:38  
93년이면 엑스포할땐데...
용아v 2021.12.20 14:38  
30이라니 ... 근데 우산꽂이가 기가막히네요 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand