비보호 좌회전 조심하세요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

비보호 좌회전 조심하세요...

asadojjang 댓글 7 조회 1180 추천 0 비추천 0

와 이건...밤늦게 퇴근하다가...

진짜 조심하세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
qkdmcl 2021.12.17 19:57  
비보호 죄회전시 직진 파란불일때만 하세요..
antibiotic 2021.12.17 19:57  
언제나 방어운전만이 살길..
탑기어스파크 2021.12.17 19:57  
요즘 비보호 좌회전 조금 불안해진건 사실입니다~
빻지못생김 2021.12.17 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ김여사들 진짜 면허 어케따는지 궁금한경우가 많죠
타츠야멘죠 2021.12.17 19:57  
진짜 가끔 비보호 좌회전에 빨간불에 좌회전 하는 김여사들 많아요..ㅋㅋㅋ
러브하엘 2021.12.17 19:57  
밤이나 새벽에는 정상신호도 조심해야 되더라구요. 신호위반 차량이 많아서
찢곰 2021.12.17 19:57  
비보호;; 밤에 갑자기 튀어나오고해서 위험하죠 ㅠ
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand