현대차 대부분 차주분들이 잘모르는부분 아는분도있고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

현대차 대부분 차주분들이 잘모르는부분 아는분도있고

방송태러부대 댓글 6 조회 1366 추천 0 비추천 0

도어에 저얇은 크롬몰딩 신차때 검은색 고무같은 테이프 붙어있는거 안때시고 다니는 분들 은근있음

이 게시글에 달린 댓글 총 6
qkdmcl 2021.12.17 19:56  
자동차 사고 비닐은 모두 제거 해야죠..바로
rskdjwq 2021.12.17 19:56  
다 떼시는거 같아요
나는왕인가요 2021.12.17 19:56  
요즘엔 대부분 안 달지 않나요??
타츠야멘죠 2021.12.17 19:56  
떼세요.. 나중에 크롬에 자국 남어요
찢곰 2021.12.17 19:56  
흠;; 저두 한번확인해봐야겠네요 ㅎ;; 가끔 다때어냈다해도 몇번타고다니다보면 못본게 많더라구요 ㅠ
FRAMER 2021.12.17 19:56  
그래도 나중엔 결국 다 떼시는 것 같던데요 ㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand