김여사 호텔 방문기

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

김여사 호텔 방문기

히드 댓글 29 조회 7313 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
s너굴이 2021.12.20 14:37  
이러니 남자 여자가 싸우지요 김여사 증거가 어디있는거에요?? 그냥 운전 저렇게 하면 김여사인가 그럼 당연히 보는 여자 입장에서 얼마나 기분 나쁠까 정준영 사건에도 여자들이 싸그리 잡아 남자 욕하니 노발대발 하고 저런 증거도 없는글에 김여사며 여자를 노린 글은 좀 아니지 싶네요
비공개맨 2021.12.20 14:37  
저거 일부러저런게 아닌 이상 저러기 힘들거 같은데
딸기칩 2021.12.20 14:37  
몬가 호텔에서 억울한일 있으셨나바요
레인메2커 2021.12.20 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미르824 2021.12.20 14:37  
ㅎㄷㄷ
롱롱이리 2021.12.20 14:37  
미친;;;
라임오렌지 2021.12.20 14:37  
여자가 운전자라는 증거도 없는데 이렇게 아무거나 김여사라고 싸잡고 여혐 만들지 맙시다.
Tamashii 2021.12.20 14:37  
ㅎㄷㄷㄷㄷ 미친
A급신랑 2021.12.20 14:37  
와 ㄷㄷㄷ;;
GTKIM 2021.12.20 14:37  
파편...
흥분한발가락 2021.12.20 14:37  
VVIP?
livecap 2021.12.20 14:37  
ㄷㄷㄷㄷ
베헤리트 2021.12.20 14:37  
평화롭다가 갑자기 극한직업 ㅋㅋ
kazamasin 2021.12.20 14:37  
브레이크는 잡았는데 달리는 속도로 밀렸네요
kazamasin 2021.12.20 14:37  
가만히 딴데 봤다가 받혔으면 사망각
중남깜치 2021.12.20 14:37  
챠량이 보통 여자가 타는 모델이 아닌데......
므하핫 2021.12.20 14:37  
주모!!여기방하나!!! 딸꾹
bell00 2021.12.20 14:37  
술먹엇나..
돌진lv25 2021.12.20 14:37  
그런데 김여사라는 증거는 어디?
daebag 2021.12.20 14:37  
와와......정말!!!!!
온유s 2021.12.20 14:37  
안다쳤나요?위험했네요
넌항상 2021.12.20 14:37  
웬 날벼락
호이짝 2021.12.20 14:37  
패스,요
나이스무비 2021.12.20 14:37  
다행히 데스크직원들은 피했네..
영웅진 2021.12.20 14:37  
헐~~~
천지상 2021.12.20 14:37  
누굴 잡을려고;;;;
류리빗 2021.12.20 14:37  
하이페스 구만
cccas1 2021.12.20 14:37  
천만다행이네
델모니터 2021.12.20 14:37  
어휴... 저 로비에 있던 사람들이 차량 돌진하는거 지켜보고 피해서 망정이지
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand