[블박] 김여사 주차장 후진사고 ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

[블박] 김여사 주차장 후진사고 ㄷㄷ

경호代 댓글 55 조회 8287 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 55
만능크린넥슈 2021.12.20 14:37  
와... 진짜 미친........이건 진짜 할 말이 없다
마신관리사무소 2021.12.20 14:37  
저런 인간한테 면허증 발급이 된다고?
서울마초남 2021.12.20 14:37  
한 아이의 부모로써 진짜 살떨리는 광경이네요..ㅠㅠ
sooee 2021.12.20 14:37  
유튜브 보니 아이는 무사하다네요.. 하이고.... 다행이다
미르824 2021.12.20 14:37  
미친....
라젠카13 2021.12.20 14:37  
이런 미친! 애 괜찮을런지 걱정이 되네요
브랄더 2021.12.20 14:37  
;;;; 진짜 미쳤다.
맨슉 2021.12.20 14:37  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
tkdp 2021.12.20 14:37  
ㅠㅠ설마설마 애기가 있어? 했는데
夜神金信 2021.12.20 14:37  
하여튼 지능 떨어지는 것들이 많어.
A급신랑 2021.12.20 14:37  
와 미치겠다.;;;
복이와요 2021.12.20 14:37  
유모차까지 ㅠㅠ 이정두면 살인이지 ㅠㅠ
GTKIM 2021.12.20 14:37  
와 미쳤다...애기는?????????????????????????????????????????????
흥분한발가락 2021.12.20 14:37  
와.... 나도 모르게 '헉, 헉' 하고 보고 있다가 나중에 아기 안는거 보고서 심장 멎을 뻔함. 주차장이 좁을 때 애 보고 먼저 내린다음 차 사이로 들어가 있으라고 하는데 저렇게 밀어대는거 보면 차사이도 위험하겠네....
장갑장갑 2021.12.20 14:37  
와.. 입이 쩍벌어짐...
꾸르기 2021.12.20 14:37  
자기 애인가??
딸기칩 2021.12.20 14:37  
2차 가해까지 하네요. 미친
라임오렌지 2021.12.20 14:37  
재차 후진했을땐 입이 쩍 벌어져서 다물질 못했네요..
복숭아벌레 2021.12.20 14:37  
아...심장멎는줄.......
로만11 2021.12.20 14:37  
무시무시하네요... 애가 멀쩡하다니 다행이기는한데,
기보만 2021.12.20 14:37  
이건 다시봐도 무섭네...저런사람이 도로에 돌아다닌다....
BYPHASSE 2021.12.20 14:37  
와 이거 예전에 본거지만..볼때마다 충격..
수퍼아재 2021.12.20 14:37  
여러번 봐도 무섭네
kazamasin 2021.12.20 14:37  
저럴땐 기어를 중립에 넣고 차를 살살 밀어서 아이부터 구해야 한다 저상황에선 누구나 당황하다 실수를 하게 되거든~
재수가 좋아서 아이가 살았다
그냥 차세워놓고 아이를 빼내지 몬지랄로 다시 후진을 하냐~
용태사삼 2021.12.20 14:37  
후기로 애는 괜찮다고 하는데 진짜 심장떨리네
z0z0 2021.12.20 14:37  
아.... 저런분 운전 왜 하는거임..;;; 면허증 자진 반납하자.
chopdd 2021.12.20 14:37  
와 개도랏년 오또케 시전하고 후진 잠재 살인마 이명박썩을놈이 물면허 만들어서 잠재살인마 넘쳐남
레벨1 2021.12.20 14:37  
처음엔 그냥 후진사고 인가 했는데... 다시보니 소름돋는다
xcha 2021.12.20 14:37  
애... 있음......
옹디딩 2021.12.20 14:37  
와 오또케스트라 오지게 부르는게 여기까지 들리네 ㄷㄷ;;;
페오스타 2021.12.20 14:37  
ㅁㅊ년 후진 기어 넣고 한 번 더 조준 사격 해 버리네. 진짜 면허증 반납해야 함. .ㅁㅊ년..
어디가좋을까 2021.12.20 14:37  
지 baby를 지가 치었네...
bell00 2021.12.20 14:37  
주차할떄 악셀좀 밟지말지
천지인이 2021.12.20 14:37  
나중을 보니 아기가 있는 데 괜찮은 건지 ...
임명1234 2021.12.20 14:37  
https://www.youtube.com/watch?v=RCmH06hTMsg
ilyne 2021.12.20 14:37  
아기가 있는건 아니겠죠?
너의뒤엔 2021.12.20 14:37  
아이 있는건가요? 전 자세히안보여서 ㄷㄷㄷ
온유s 2021.12.20 14:37  
헐;;아이 있는거 같네요
넌항상 2021.12.20 14:37  
면허증 반납하자
18L물먹는하마 2021.12.20 14:37  
면허증 빡시게 굴릴필요가 있어보이네
전장군의29만원 2021.12.20 14:37  
꼭 운전 못하는 년놈들이 후진할때 액셀링을 해요.
류리빗 2021.12.20 14:37  
애기 있나??
내맘대로2222 2021.12.20 14:37  
자기 아이 아닐까요?
rubbertree 2021.12.20 14:37  
놀래서 유투브 찾아봤더니 다행히 애기는 괜찮긴한것같은데
델모니터 2021.12.20 14:37  
아...이거 무섭네요... 제목에 혐오표시 부탁드립니다...
라디아람 2021.12.20 14:37  
가장 궁금한 게 왜 아이가 탄 유모차가 저기에 보호자도 없이 있던 거임.
chks06 2021.12.20 14:37  
차를 앞으로 빼야지 뭐하는거야 ㅆㅂ년
삐글비글 2021.12.20 14:37  
아 ㅅㅂ
천지상 2021.12.20 14:37  
아기는 무슨 죄여.
유멕미 2021.12.20 14:37  
차를 앞으로 빼야지 뭐하는거야 ㅆㅂ년
휘니마왕 2021.12.20 14:37  
아........... 심장 멎는줄...ㅆㅂ
제노기어 2021.12.20 14:37  
애기 ...
여행은즐겨워 2021.12.20 14:37  
우와 ~~할말을 잃어버려서...그냥 입만 벌리고 있는 내가 너무 멍청해 보여...ㅠㅠ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand