테슬라 인도전화 시작 되었습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

테슬라 인도전화 시작 되었습니다.

모델Y짱 댓글 8 조회 1675 추천 2 비추천 0

지인분 문자 확인했습니다.

4월27일부터 ~ 전화 돌린다고 하네요 그리고 5월13일 부터 차량인도 진행될 예정이다 라고 합니다.

가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
신시히 2021.04.27 09:50  
진심으로 감사드립니다
이영용 2021.04.27 10:02  
뜨아 모델Y 인도전화 받았습니다. 5월 13일 인도 받기로 했습니다.
모델Y짱 2021.04.27 11:06  
뜨아 테슬라카페 1호 축하드립니다.
테빠라고 2021.04.27 11:32  
우와아아악 축하드려요 ^^
a4size 2021.05.12 12:16  
추카합니다. 부럽~~~~ㅋㅋㅋㅋ
이영용 2021.04.27 11:44  
모두 감사드립니다.
이번 퍼포먼스 오너분들 라이트  프로젝터 타입이라고 하네요 참고 바랍니다.
poprore3 2021.05.04 11:56  
전화해보니 전화 돌린적 없다하네여 현재까지 아무에게도
테슬주식 2021.05.04 12:14  
예약 날짜가 언제인가요 ? 차량이 Y ? 3 ?  어떤건가요 ?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand