첫차를 중고로 사려는데.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

첫차를 중고로 사려는데.

dfhici8 댓글 8 조회 776 추천 0 비추천 0

주변사람들이 말리네요. 잘알지도 못하는데 중고로 사려고하냐고..

3~5년정도 되는 아반데급 알아보고 있는데.. 주변사람들이 그냥 돈 더투자해서 새차를 사라고 합니다..

중고가 그렇게 불안한가요.?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
어쩌다보니0 2021.12.17 19:56  
중고 잘사시는게..ㅎ
개썌끼 2021.12.17 19:56  
저는 새차 두번사봤는데 다음에는 중고로 뽑으려고합니다.. 새차는 너무 비싸네요 ㅠ
우랄라랄 2021.12.17 19:56  
자동차 전문가와 같이 가는 서비스도 있습니다 마이마부 라고 검색해보시면 나올거예요 ㅎㅎ
FRAMER 2021.12.17 19:56  
엔카 직영몰에서 안전빵으로 중고차 사세요!
화신 2021.12.17 19:56  
저도 차살려고 이리저리 알아보고있는데 고민되네요 새차사도 3~5년타면 값이 확떨어져서 차라리 중고차 잘알아보고 사면 좋을거같기도하고... 무한루프네요 ㅜ
keywest 2021.12.17 19:56  
2002년식 SM520을 2005년에 구입해서 지금도 잘 타고 다닙니다. *카 직영매물 추천드립니다. 새차도 사는 순간 중고차가 됩니다. 중고차 구매로 피해가 발생하는 경우는 가격 때문입니다. 중고차도 제값주고 사면 문제 없는데 싼 거 찾다보니 속아서 사는 경우가 발생하는 거죠.
LiONess 2021.12.17 19:56  
차에 대해 잘 아는 지인 데리고 가세요. 무조건입니다. 중고도 좋은 매물은 분명히 있구요
이빨파이터 2021.12.17 19:56  
중고차 구매시 속지 않고 제대로 살 자신 있으시면 중고차만큼 좋은 차량도 없습니다...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand