한국에온 20대 중동재벌

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

한국에온 20대 중동재벌

진저엘 댓글 25 조회 8339 추천 0 비추천 0

하이퍼카는 지금나이에 어울리지 않아서 30~40대에 살꺼라고함

사고싶은차는 부가티 시론 

한국에서 새로 살만도 한데,카타르에서 타던 아벤타도르 가져와서 타고다님 ㅋ

운송비용 천만원..... 검소한 생활을 하는군요 가정교육을 잘받은듯 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 25
만능크린넥슈 2021.12.20 14:36  
가성비 좋은 저렴한 포르쉐....ㅡㅡ;; 재들은 그냥 아반떼 느낌일듯..
Doremonn 2021.12.20 14:36  
워매;;;;
딸기칩 2021.12.20 14:36  
멋있습니다.
토랭네 2021.12.20 14:36  
외국 번호판으로 운행이 가능한 건가요?
미르824 2021.12.20 14:36  
ㄷㄷㄷㄷ
록수 2021.12.20 14:36  
우와~
tkfkdcka114 2021.12.20 14:36  
왕족만 하는군요
롱롱이리 2021.12.20 14:36  
대단하네요
맨슉 2021.12.20 14:36  
ㄷㄷㄷㄷ
바른선 2021.12.20 14:36  
그냥 딴세상이야기 ㅜ
붹랄 2021.12.20 14:36  
왕족이란 소리에요. 케나다에서 유학할때 아랍 친구있어서 물어보니 석유사업은 왕족만 하는거지 아무나 못한다고 하더라고요..왕이랑 먼 친척관계는 된다는 소리임...
빵사마 2021.12.20 14:36  
gggㅎㅎ대단하네요
lalago 2021.12.20 14:36  
너무 검소한 생활을 ...
아우부 2021.12.20 14:36  
와 대단하네요
bell00 2021.12.20 14:36  
다른세상에 사네.
넌항상 2021.12.20 14:36  
저렴한 아벤타도르를 타고 댕기는 석유재벌
A급신랑 2021.12.20 14:36  
우리나라 공룡들은 뭘했길래..ㅠ
케오기이문 2021.12.20 14:36  
오오오~~~부럽다
스산스산 2021.12.20 14:36  
중동도 나라별로 다르긴 하지만 뭐 어지간한 차는 숨만쉬고 있어도 살수있는 나라도 있더군요....
용태사삼 2021.12.20 14:36  
우리 학교에도 중동재벌 있었는데 ㅋㅋㅋ
디초콜릿 2021.12.20 14:36  
아니 외모도 훈훈?
북극성이 2021.12.20 14:36  
아 이친구였구나. 가로수길에서 봤는데ㅎㅎ
파닭파닭 2021.12.20 14:36  
캬... 실전 부루마블!!
얀덱 2021.12.20 14:36  
쟤들한테 천만 원은 만 원 정도로 느껴질 듯
말붕어대마왕 2021.12.20 14:36  
운송비용 천만원....
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand