신호등없는 교차로 사고...정말 조심하셔야합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

신호등없는 교차로 사고...정말 조심하셔야합니다.

케이니아 댓글 3 조회 676 추천 0 비추천 0
30km 미만 스쿨존에서 20km로 서행하다가 동일 도로폭 신호등없는 교차로에서

이 게시글에 달린 댓글 총 3
HND허브 2021.12.17 19:56  
보험사에서 지네들끼리 멋대로 비율 만든 거 같은데...뒤를 받혔으면 님이 먼저 진입한 거 같은데...상대 과실이 더 큰 거 아닌가 의심스럽네요.
통통아부지 2021.12.17 19:56  
우리나라는 그놈의 쌍방과실로 억울한 경우가 많다고 생각되네요.
나다라다라다다닥 2021.12.17 19:56  
조금 이상하네요. 우측 차량이 우선인건 맞지만 신호없는 교차로에서는 어쨌든 먼저 진입한 사람이 우선일건데요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand