사과로 끝날일 적반하장에 4000만원 수리비 청구

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

사과로 끝날일 적반하장에 4000만원 수리비 청구

kazamasin 댓글 33 조회 8286 추천 0 비추천 0

오피러스 운전자가 얌체 끼어들기 시도하다 포르쉐 운전자가 양보 안해주자 학교까지 쫓아와 난리치고 포르쉐 운전자의

문짝을 발로 걷어차자 운전자는 사과를 요구하며 간단히 수리하겠다고 얘기하자 인격모독의 말을 하며 아버지와 딸이

비아냥으로 일관하자 (이학교 다니냐? 얼굴이 바보같이 생겼따는등... 블랙박스에 다 녹화됨)

이에 열받은 포르쉐 운전자가 정식 절차대로 수리진행 렌트비와 차량 수리 부품비용

4000만원  보험사에 청구 진행~ 정신적 피해보상까지 청구 ~~

0311_10시13분_CH17-1_채널 A.trp_20190311_101938.808.jpg

0311_10시13분_CH17-1_채널 A.trp_20190311_102002.658.jpg

0311_10시13분_CH17-1_채널 A.trp_20190311_102040.085.jpg

0311_10시13분_CH17-1_채널 A.trp_20190311_102100.978.jpg

0311_10시13분_CH17-1_채널 A.trp_20190311_102129.519.jpg

0311_10시13분_CH17-1_채널 A.trp_20190311_102150.064.jpg

이 게시글에 달린 댓글 총 33
Doremonn 2021.12.20 14:34  
후기없나요
kdylsh 2021.12.20 14:34  
오피러스면 나이 지긋할텐데 나이값 못하는 인간말종인가 보네요
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:34  
와 미쳣네...
땡큐요정 2021.12.20 14:34  
사이다네요. 끼어들기 안비켜줬으면 그냥 갈길 가시면 되지. 그걸 따라가서 시비를 거네.
통뼈감자탕 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋㅋ 영상보고싶다
프리맨5 2021.12.20 14:34  
인실jot 시원하네요
落花流水 2021.12.20 14:34  
하여간 뇌ㅂㅅ들 많은 세상!
김무성 2021.12.20 14:34  
렌트비까지 깔끔하게 딜 박으셨네
A급신랑 2021.12.20 14:34  
세상엔 미친놈들 많아요
레어몽키 2021.12.20 14:34  
와 저거 결국 저렇게 됬네요...
skiwke 2021.12.20 14:34  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
chopdd 2021.12.20 14:34  
저런 새기들 봐주면 지들은 "봐봐 큰소리 치면 다이겨"라는 ㅈ간의 마인드로 떵떵거리며 제2 제3의 피해자 나오게 됨 그냥 경우 없는 놈들은 지랄 할때 다 증거 증언 연락처 확보해놓고 인실ㅈ만들어 줘야 정신 차릴까 말까임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아버지 차도 직진중인데 지가와서 뒷 휀다 박아놓고는 개소리 역성내며 ㅈ랄ㅈ랄 하는데 하도 미친 난리 부르스를 추니까 도로옆 주유소 사장님 하고 직관하신 화물기사님이 어이가 없어서 cctv 블랙박스 제공할테니 아저씨 마주지 마쇼 하심 결국 그냥 보내주려던 우리아버지도 공업사 수리비 그대로 청구함
나가레료마 2021.12.20 14:34  
그래, 늬들이 사과하면 싸이코패스가 아니지.
독존x 2021.12.20 14:34  
남부대로 들어가는 좌회전
도이팬 2021.12.20 14:34  
광주광역시 광산구 남부대학교에서 있었던 일 - 보배드림
오버히트 2021.12.20 14:34  
참... 왜그랬을까 싶네요 그냥 사과하지 그게 뭐가 어렵다고... ㅎ
jjswj 2021.12.20 14:34  
말한마디에 4000이군
z0z0 2021.12.20 14:34  
제대로 참교육시켜줬네요 사이다 한표!
ptms 2021.12.20 14:34  
블박 영상 본거 같은데 그게 차량이 포르쉐였군요...
힝힝이형 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋ 저래도 정신 못차릴걸요?
탈명도 2021.12.20 14:34  
후기가 궁금하네요. 진상들이라 제대로 후속조치나 했을런지... 보험사에서 구상권 청구하기 때문에 잘됐을라나요?
제비엘 2021.12.20 14:34  
인생은 실전..근데 저 부녀는 교훈을 못 얻었을듯..ㄷㄷ
강철지그 2021.12.20 14:34  
헐..이거 포르쉐였어요?! 대체 무슨 배짱으로 저런거지..ㄴㅁㅇㄻㄴㅇㄹ
넌항상 2021.12.20 14:34  
저런 관종에겐 고소로 보답을 해줘야 제맛
김수한무두루미 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ 오피러스 부심!!
나이스무비 2021.12.20 14:34  
아버지나 딸이나...하긴 뭘 보고 자랐겠냐..
찢어진타프 2021.12.20 14:34  
저런 정신병자들이 꼭 있어요...
leeryche 2021.12.20 14:34  
저정도면 정신병인듯.
이곡 2021.12.20 14:34  
말 한마디로 천냥빚도 갚는다는데 입 잘못놀려 천냥빚을 만드네
아득한봄이여 2021.12.20 14:34  
차로 박은건 보험이라도 되지 발로 찬건 보험도 안 되고 무조건 기물파손이라서 돈을 내놔야 되는데
명랑유저 2021.12.20 14:34  
그냥 ㅂㅅ 들;; 보드에서 봤지만, 참 한심 하네요. 그 아비에 그 딸...
천지상 2021.12.20 14:34  
호의가 권리인줄 아는 세상....;;;;
werz 2021.12.20 14:34  
옛날 초딩들이 람보르기니 테러했던 사건이 생각나네요..그때도 적반하장 태도로 나왔었는데
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand