보배드림에 억울함을 호소한 오토바이 사고.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

보배드림에 억울함을 호소한 오토바이 사고.jpg

경호代 댓글 72 조회 7592 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 72
만능크린넥슈 2021.12.20 14:34  
머리를 다친듯... 헛소리 하는거 보니..ㅋㅋㅋ
Doremonn 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋㅋ왜깨어났냐 저런글쓸꺼면 에휴
러그 2021.12.20 14:34  
차알못은 아무리 봐도 오토바이가 붕~신 짓 한 것 같은데
애기5 2021.12.20 14:34  
진짜 뇌를 다쳤다는게 가장 설득력있는듯 ㅋㅋㅋ
싸대기를싸다구 2021.12.20 14:34  
한문철변호사는 어떻게 생각할지도 궁금하네 ㅎㅎ
빵꾸똥꼬짱 2021.12.20 14:34  
사고 나서 정신이 나갔구만
일각수 2021.12.20 14:34  
머리는 헬멧만 쓰라고 있는게 아닐텐데........
돼지두마리 2021.12.20 14:34  
이건 아니잔아
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:34  
헛소리가 참... ㅋㅋㅋㅋ
또오치 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋㅋ 누가 올린글인지 헷갈려서 한참 봤네요;;
수퍼아재 2021.12.20 14:34  
저러니 오토바이가 도매급으로 욕먹지
슈퍼뚱땡이 2021.12.20 14:34  
허허허허... 이걸 어떻게 생각해야 하는건가요?
ssvkaaa 2021.12.20 14:34  
지가 잘못해서 지가 추돌하고 지가 자빠져서 남탓처하고 있네
xcha 2021.12.20 14:34  
미친놈이네요. 누가 갑자기 차선 변경을 했다는건지. 지가 과속에 급 끼어들기 변경하다 정신 나가서 앞차 쳐 박고는;; 미친놈이네. 진짜 저런것들은 좀 사라져도 될텐데 ㅉㅉ
Kidjdsownd 2021.12.20 14:34  
저거 실시간으로 봤는데 개욕먹고 글삭하고 튐 ㅋㅋㅋ
落花流水 2021.12.20 14:34  
모든게 남 탓이네...도대체 얼마나 밟은거냐?
미치겠트라 2021.12.20 14:34  
오토바이 과속에 칼치기.... 승용차 깜박이 이미 키고 진입중...
전람회1997 2021.12.20 14:34  
간만에 경찰이 일 제대로 했음...
좋은아침a 2021.12.20 14:34  
심지어 포르테 깜빡이 넣고 차선변경중이였어요...
장갑장갑 2021.12.20 14:34  
그냥 박은차가 운전 미숙인데 칼치더라도 뒤에 따라오던 오토바이처럼 피해가야지 뭔 냅따 떄려박은게;;
김무성 2021.12.20 14:34  
블박차량이 억울하다는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕수야 2021.12.20 14:34  
아무리 동영상을 다시 봐도..
웰던흑우 2021.12.20 14:34  
누가봐도 오토바이가 잘못한건데.. 저 차는 오히려 대응 잘한듯 보임
기보만 2021.12.20 14:34  
아무리 봐도 웃음 밖에 안나오네..
노구라 2021.12.20 14:34  
어우 저게 살았네
책벌레의 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋㅋ진짜 그런일 당했어야했는데
ㄴㅏ 2021.12.20 14:34  
뭐 잘못 본건가 오토바이가 잘 못한거 같은데 하고 동영산 여러번 돌려보다 아래 내리니 어이쿠 그럼그렇지 ㅋㅋㅋ
레벨1 2021.12.20 14:34  
이건... 오토바이가 문제 인거 같은데
csoda 2021.12.20 14:34  
좀 그렇네 생각이
elle 2021.12.20 14:34  
남탓 쩌내 ㅋ
夜神金信 2021.12.20 14:34  
야~~ 개짖는 소리 좀 안 나게 해라~~
하얀눈물 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계곡물 2021.12.20 14:34  
방귀낀놈이 성낸다고 지가 왜 억울하지 참내
피식스 2021.12.20 14:34  
목소리 큰사람이 이긴다
관계자외삽입금지 2021.12.20 14:34  
지가 갔다박아놓고 왜저러지..... 정신병자네
망고톡톡 2021.12.20 14:34  
걍 전방주시태만과 운전미숙으로 끝내면 안되겠니?
킹죠  2021.12.20 14:34  
지가 차 사이로 칼치기를 해놓고 앞에 정상적으로 차선 바꾸려는 차량 탓을 하다니 진짜 답이 없네
엘로크 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 라이더들 욕다먹게 만드네
Chapter33 2021.12.20 14:34  
아무리봐도 차선 변경하려는 차가 뭘 잘못했는지 모르겠는데....
머라공 2021.12.20 14:34  
양심은 어디로
z0z0 2021.12.20 14:34  
오토바이는 과속에 중앙선넘는거 까지도 문제 없단 얘기인가?? ㅋ
아득한봄이여 2021.12.20 14:34  
보배가 아무거나 편들어줄거라 생각했나? ㅋㅋㅋㅋ
힝힝이형 2021.12.20 14:34  
차 사이로 지나가는거 부터가 잘못한건데 지가
제비엘 2021.12.20 14:34  
오타바이 과속은 그냥 죽겠다는거죠..뭐..
낮밤식당 2021.12.20 14:34  
개..젓같이 운전해 놓고...중앙선 타고 들어왔는데..포르테가 중앙선 타고 들어오는 오토바이도 보고 운전하냐..
넌항상 2021.12.20 14:34  
오토바이 과속하는애들은 다 죽어야됨
Sissz 2021.12.20 14:34  
오토바이 운전하는 꼬라지 보니 욕 나오네.
우히힛힝1 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓이 문재읍 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유멕미 2021.12.20 14:34  
경찰이 일 잘하고잇네 ㅋㅋ 피해자인양 말하는거보소...
kazamasin 2021.12.20 14:34  
자세히 보니 차3대를 연달로 추월하려다가 차선 변경차 때문에 타이밍 잃고 박았네요
오토바이가 속도 올리면서 끼어들기식 추월하자 차선변경하려던 차량이 멈추고.. 지혼자 후미 박음
스턴트맨인줄 알았네 한바퀴 공중잽이를 하고 옆으로 안전하게 구르네...
횡천개장수 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배드림에서 욕개먹엇을꺼같은데
찢어진타프 2021.12.20 14:34  
이건 뭐라 말해야하나요... 방귀 뀐놈이 성낸다고 해야하나요
leeryche 2021.12.20 14:34  
음주 마약은 오토바이 탄 놈이 한거 같은데
이곡 2021.12.20 14:34  
와! 적반하장도 유분수지 ...왜 갈수록 저런 ㅂ ㅅ 들이 넘쳐나는지
피리신드 2021.12.20 14:34  
나도 오토바이타서 뭔 일인가 하고 봤떠니
명랑유저 2021.12.20 14:34  
방향 지시등 키고 들어 올려다가 갑자기 달려드는 오토바이 보고 놀라서 피해 준거구만;; 뭔 헛소리 하는건지; 그리고 3초의 시간 동안 감속할 여유가 없었던건가? 그냥 무식한 자해 공갈단으로 밖에는 안보이네요.
시퍼런피 2021.12.20 14:34  
영상 보면서 머가 억울한건지 하고 한참 봤네요..급차선 변경은 어디에 있는건지...
천지상 2021.12.20 14:34  
머리를 크게 다친듯...
스위치4486 2021.12.20 14:34  
누가 억울하다는 건지,,,,,
라디아람 2021.12.20 14:34  
ㅡㅡ 미쳤다 . 애초에 차와 옆차선 차 사이의 작은 공간이 오토바이가 추월할 공간이 아닐건데 헛소리 써놓고 억울하다 하네
werz 2021.12.20 14:34  
뒈져버리지그냥
talas217 2021.12.20 14:34  
사고 나면서 뇌에 부상을 입듯합니다.
youmaylove 2021.12.20 14:34  
역시 블박은 필수야.
아무말빅잔치 2021.12.20 14:34  
자기 논리가 부실한걸 아니까 집착하듯 도와달라 소리나 남발하는 것
쪼끄미 2021.12.20 14:34  
전...박힌 차주분이 억울해서 올린건가 했네요.. 오토바이...헐.. 걍 웃음이 나오네요;;;
원산지국내산 2021.12.20 14:34  
주변 지인들 오토바이 타는 놈들도 다 똑같은 놈들인가?
불광이 2021.12.20 14:34  
박으면서 뇌를 다친듯...그렇지 않고서야;;;;
susu 2021.12.20 14:34  
정신을 잃은게 아니라 양심을 잃은듯;;;;
크리게 2021.12.20 14:34  
오토바이도 '차'라는 생각을 기본적으로 안하는구나
릴리라베 2021.12.20 14:34  
화면보고 저게 억울한 일인가 했는데 ㅋㅋ 역시 반응이ㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand