첫 차를 살려합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

첫 차를 살려합니다.

dldld32slsl 댓글 10 조회 994 추천 0 비추천 0
이번에 부모님도 모실겸 학생이지만 회사 다닐때 적금들어노은 돈으로 차를 살려합니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
dldld32slsl 2021.12.17 19:56  
늦었지만 카니발로 가기로 했습니다. 승차해보니 편하고 좋더라구요 이번차는 아버지 드리고 저는 나중에 하나 더 사야겠어요
숲왕 2021.12.17 19:56  
여행이면 카니발 가야지요
타츠야멘죠 2021.12.17 19:56  
카니발 한표 드립니다. 여행다니시기에 부족함 없고, 평시에도 운전하기 편합니다.
우랄라랄 2021.12.17 19:56  
부모님 의견에 카니발에 한표 드립니다 k5 나 말리부도 좋은 차종이긴 하나
까욱까욱 2021.12.17 19:56  
여행용이고 가족이 많다면 카니발 추천요.
FRAMER 2021.12.17 19:56  
차라리 중고 그랜져 가시길
LiONess 2021.12.17 19:56  
카니발 한표
좋아죽겠냐 2021.12.17 19:56  
주차하기가 편하다면 카니발로 갑니다. 저라면 ㅋㅋ
45de5e 2021.12.17 19:56  
k5가 제일 좋을듯 합니다
이빨파이터 2021.12.17 19:56  
중고업자인 친구의 비추라....왜 비추했을까요....? 참 의문이네요...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand