소나타 실물이라는데..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

소나타 실물이라는데..

오공seal 댓글 68 조회 8880 추천 0 비추천 0

타 커뮤니티에서 보고 신선해서 가져와봤는데...음..일단 저는 별로입니다.

엉덩이는 그나마 좀 더 나은것 같은데...이상하기도 하고..

이 게시글에 달린 댓글 총 68
Doremonn 2021.12.20 14:33  
어째 갈수록 기괴해지냐.,.
HAppY해리 2021.12.20 14:33  
허......광고에서 뒷태만 봤는데 이유가 있었네.........앞쪽 무엇...?
kazamasin 2021.12.20 14:33  
어중간한 디자인 스포츠카식으로 만들던지 중후하게 만들던지...
괴물팀 2021.12.20 14:33  
저는 되게 맘에 드는데 ㅋㅋ 대부분 싫어하시네요
류리빗 2021.12.20 14:33  
난 안사
A급신랑 2021.12.20 14:33  
그래도 살사람은 사겠죠?
BellaCiao 2021.12.20 14:33  
별로이긴 한데
마술지팡이 2021.12.20 14:33  
그랜저 사라는 현대자동차의 큰그림 입니다. ㅋ
레어몽키 2021.12.20 14:33  
음... lf가 왜 더 이뻐보일까요
김무성 2021.12.20 14:33  
기아 시드 보고 이거 보니까 와 ㅋㅋㅋ
딘또이 2021.12.20 14:33  
앞태가 쫌 멋이 없네요 ㅠㅠ
대배우입니다 2021.12.20 14:33  
ㅋㅋㅋ베놈아반떼가 더 커져버렸네 ..
csoda 2021.12.20 14:33  
너무 못생겼네
손년 2021.12.20 14:33  
나타야 울지마...ㅜㅜ
elle 2021.12.20 14:33  
실물이 더 별루내요 음
夜神金信 2021.12.20 14:33  
면상 참 우울해 보이네. 씨바랄.
tkfkdcka114 2021.12.20 14:33  
뒷자석 머리 공간이 엄청 낮네요
나삼무치 2021.12.20 14:33  
이쁘긴 한데
꼬리칸 2021.12.20 14:33  
뉴라 타지만 뉴라보면 일단은 이쁜거같네요
계곡물 2021.12.20 14:33  
이건뭐지? 이런느낌
오버히트 2021.12.20 14:33  
참 애매한 디자인... 참...
조심하라했지 2021.12.20 14:33  
새로운개구리냐
아득한봄이여 2021.12.20 14:33  
현기 디자인팀에 뭔가 문제가 생긴듯 (중요 역할을 하던 디자이너가 퇴사를 했다던지 뭐 그런 종류의 ..)
천지상 2021.12.20 14:33  
처음엔 몰랐는데 좀 먼거리에서 찍은 사진보니 헤드램프가 뭐 졸리눈마냥 보이냐...이상해 이상해..
talas217 2021.12.20 14:33  
음... 너무 눌러서 짜브시킨 느낌인데...
라마라마라마라마 2021.12.20 14:33  
먼가 너무 각이 없는듯
sdfhrth 2021.12.20 14:33  
젤 윗 사진 뭔가 귀엽네요 ㅎㅎ
검은사원 2021.12.20 14:33  
일단은 기존보다는 좋아보이긴하네요
고롱께 2021.12.20 14:33  
팰리는 멧돼지 쏘나타는 메기네요~
궁디찰싹쿵 2021.12.20 14:33  
이건.. 이상한데.. 후방은 좋아보이는데 전면부는.. 뭐니.
artra 2021.12.20 14:33  
뭔가 ㅋㅋㅋㅋ
비공개맨 2021.12.20 14:33  
이름 빼고 정말 다 바뀌었네요
치킨이다 2021.12.20 14:33  
차 구매하는 사람들 디자인 보고 구매하진 않을테니 질리지도 않겠네요
Piris 2021.12.20 14:33  
아반떼?인가...
Piris 2021.12.20 14:33  
모든걸 다 떠나서..까놓고 lf소나타부터...
인랑천 2021.12.20 14:33  
참. 차가 없어보이네요.
디초콜릿 2021.12.20 14:33  
전 외관은 괜찮아 보이네요
탈명도 2021.12.20 14:33  
뒤하고 옆라인은 그냥 평타는 친거 같은데... 앞대가리는 정말 아닌듯;;; 왜 주간주행등을 저렇게 뽑았을까 의문일 정도입니다.
먄먄 2021.12.20 14:33  
레드는 이뻐 보이는데...
gggt 2021.12.20 14:33  
뭐냐이거..ㄷㄷㄷㄷㄷ
사보모 2021.12.20 14:33  
아 디자인이... 역행 하네.... ㅋㅋ.. ef 보다 더 못 생김 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
추천정보공유 2021.12.20 14:33  
이번껀 어떤 각도로 박아야 에어백이 터져줄라나
qmani 2021.12.20 14:33  
울트라맨 같은 마스크가 떠오릅니다.
카일레라 2021.12.20 14:33  
흐 애매하네요
1lliornaire 2021.12.20 14:33  
소나타, LG V50 디자인 하고 승인낸 인간들은 진짜 오질나게 빠따질해야 함.
옹디딩 2021.12.20 14:33  
색 때문인지 모르겠는데 디자인이 시대를 역행한 느낌이네요 ㅠㅠ
DTPMP 2021.12.20 14:33  
우왝
커피광고 2021.12.20 14:33  
으하하하하
브리기테 2021.12.20 14:33  
뒷모습이 ef 소나타같음
라크비엘 2021.12.20 14:33  
차라리 이전세가 나은거 같은데...............아반테도 그렇고 왜 이러지 -_-;;
asksdkdsfks 2021.12.20 14:33  
애매하네 이거 참...
어디가좋을까 2021.12.20 14:33  
뒤만 보면 그랜져랑 헷갈릴듯.
아무말빅잔치 2021.12.20 14:33  
전조등과 안개등이 점점 옆으로 가서는 곧 몇년후 몇년형 신모델서는 백미러 밑에 붙겠네요
햇탱 2021.12.20 14:33  
ㅜㅜ... 구매할 생각이었는데.. 이 사진을 보니 급. 고민이되네요..
알사범 2021.12.20 14:33  
결국에는 소나타 택시로 많이 보이죠.
예절과매너 2021.12.20 14:33  
줘도 안탑니다
플포 2021.12.20 14:33  
만들다 만 느낌
햇탱 2021.12.20 14:33  
이번에 풀옵 생각하고 있는데.. 본넷을 위장막으로 가려서인지 뭔가 허전하네요. ㅠㅠ
넌항상 2021.12.20 14:33  
영 아닌것같은
만물상인 2021.12.20 14:33  
뭔가ㅋㅋㅋㅋ흐음
낭인전설 2021.12.20 14:33  
아테온 느낌이 많이 나는데요
qufaud3 2021.12.20 14:33  
뭔가 별로네요 흠
farcher 2021.12.20 14:33  
후방은 전 모델보다 멋진데요.
케오기이문 2021.12.20 14:33  
어뜨케보면 갠찮고 어뜨케보면 이상하네요
맴이2 2021.12.20 14:33  
이번 아반떼 부터 디자인을 망치더니 뒤는 완전 혼다와 아테온의 짬뽕...
사이드삼삼 2021.12.20 14:33  
본넷이 곡 야매로 수리한듯한 느낌.. 짝 안맞는.. ㅋ
오공seal 2021.12.20 14:33  
동질감이 느껴져서,,ㅠㅠ 눈과 눈사이가 멀어요,,,
전자개굴 2021.12.20 14:33  
주관적으로 별로가 아니고 이건 객관적으로 봐도 별로인것 같네요;;;;
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand