차 인증.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.20 +6.31 (+3.67%)  
자유게시판

차 인증.

오디니아 댓글 18 조회 3534 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
심술난토끼 2021.12.17 19:56  
검정색 관리만 잘하면 쵝오~
호수공원1 2021.12.17 19:56  
흰색도 생각보다 관리하기 힘들어요 T.T;
루롤롤 2021.12.17 19:56  
검은차가 그래도 이뻐요
SunnyRains 2021.12.17 19:56  
헤드라이트의 DRL 위치가 바뀐게 훨씬나은거 같네요..
SunnyRains 2021.12.17 19:56  
디자인 이쁘네요..
하니이수민 2021.12.17 19:56  
ㅋㅋ 기아 디자인 고운건 인정해야겠네요
qkdmcl 2021.12.17 19:56  
검은색이 새차하고 나서는 젤 좋요....
기에로 2021.12.17 19:56  
운전기사들이 아침에 일찍 나와서 검은색 대형세단 반짝 반짝하게 닦는게 괜히 하는게 아니지요..ㅎㅎㅎ
우랄라랄 2021.12.17 19:56  
축하드립니다 안전하게 매일 이뻐해주세용 ㅎㅎ 광빨!!
다중이v 2021.12.17 19:56  
중국이라 운전하기가 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ
다중이v 2021.12.17 19:56  
부럽다
누까 2021.12.17 19:56  
금방 더러워지는거 둔해지니 걱정하시 마세요.~^^, 저도 검정쏘렌토~ 광내고 관리하는거 한순간이네요.
스파이크제로 2021.12.17 19:56  
저는 검정 쏘렌토라서...감정이입이 많이 되는데요..검은색차량은 정말 취미로 세차가 되어야 하는데요.
쥐엄 2021.12.17 19:56  
검은색 차량 관리가 힘들죠.. 지하주차장 없는 곳이면.. 더 힘들죠..
개왕구 2021.12.17 19:56  
조심히 타셔요
방송태러부대 2021.12.17 19:56  
검은색은 세차후 3일가면 오래간거죠ㅋㅋㅋㅋ먼지가정말 잘보여서ㅠㅠ
LiONess 2021.12.17 19:56  
취미에 세차를 포함시켜야 합니다.!
madrista 2021.12.17 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예쁘네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand