아반떼,올뉴 크루즈

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

아반떼,올뉴 크루즈

흑구구 댓글 3 조회 851 추천 0 비추천 0
둘중 고민인데
아반떼는 가격이고..

이 게시글에 달린 댓글 총 3
adas2dawda 2021.12.17 19:56  
친구는 크루즈고 저는 아반떼 ad 인데 장단점이 있는것 같아요
나다라다라다다닥 2021.12.17 19:56  
저도 아반떼 추천입니다. 이러니 저러니 해도 국산은 현기만한게 없습니다. 차체 강성 빼고는 현기가 대부분 앞선다 봅니다. 그나마 차체 강성도 요즘은 많이 따라왔구요.
리릭롤 2021.12.17 19:56  
아반떼 ad 타보시고 기름값나오는거보시면 정말 사길 잘했다라는 생각이 들겁니다. 하이브리드 급으로 연비가 나오고, 거기에 경유라 더 싸고... 가성비를 생각하면 아반떼 ad 경유 제일 낮은트림에서 오토옵션만 추가한거를 추천해드립니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand