뉴코란도 중고 사는것 어떨까요? 첫차 입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.86 +5.97 (+3.48%)  
자유게시판

뉴코란도 중고 사는것 어떨까요? 첫차 입니다

킹코브 댓글 9 조회 1235 추천 0 비추천 0
제가 남성적인 디자인의 suv를 좋아하는데 아직 초년생이라 급여는 아직 3천미만이네요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
페브리쯔 2021.12.17 19:56  
저렴하게 싸게 사서 막타고 폐차하거나 팔거라면 나쁜선택이 아닌데 한번 문제 생기면 답이 없어요 주변에 액티언이나 코란도 타는 친구들 부품값으로 날린 돈이 상당해서
개구리7777 2021.12.17 19:56  
쌍용건 수리비가 비싸요 수요가 현대나 기아보다 수요가 적다보니
나다라다라다다닥 2021.12.17 19:56  
연비는 제가 타고 다닐때는 그렇게 나쁘진 않았었네요. 어차피 디젤이 가솔린보다 비싸서 연료비는 다른차들보다 큰 차이는 안났었구요.
LiONess 2021.12.17 19:56  
무쏘도 괜찮습니다. ~ 쌍용차는 10만키로부터 진가를 발휘한다는 말이 있드라구요, 물론 전 기아차지만 ㅠ
케이니아 2021.12.17 19:56  
코란도 외형은 멋진데..중고라는게 좀 걸리긴 하네요..
흑구구 2021.12.17 19:56  
저희 회사 직원이 티볼리 에어 샀는데 차소리도 크게 안나고
보고또보고또 2021.12.17 19:56  
위의 실소유하셨던분이 댓글달아주셔서 도움이많이되네요. 저도 코란도 디자인은 높게삽니다
킹코브 2021.12.17 19:56  
잠깐 시내 주행을 해봤었는데 다행히 차가 많이 없던 새벽시간이라 운전하는데 큰불편이 없었던 기억이 나네요. 하지만 도로사정이 복잡할때나 고속도로 같은 고속 안정성을 본다면 문제점이 꽤 크네요. 고속도로를 안갈리는 앖을테고..
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:56  
아..혹시라도 뉴코란도 타보시거나 운전해보신적 있으신지요?
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand