기아스팅어 어때요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

기아스팅어 어때요?

123dddqwe 댓글 9 조회 1195 추천 0 비추천 0
 좋나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
하니이수민 2021.12.17 19:56  
스팅어 빠는 아니지만ㅋ 솔직히 스팅어 옵션도 제대로 안보고 그냥 껍데기 사진이랑 가격 기사 몇줄 보고
leesssdw9 2021.12.17 19:56  
디자인은 좋으나 그 가격이면 다른 차가 눈에 들어오죠
qkdmcl 2021.12.17 19:56  
기아에서 요번에 지대로 차만든거 같음...
개썌끼 2021.12.17 19:56  
저라면 그닥..
떡빵 2021.12.17 19:56  
디자인 호불호
개왕구 2021.12.17 19:56  
저는 디자인이 별로..
보고또보고또 2021.12.17 19:56  
유튜브에서 리뷰보니까 드래프트도하고 차는 단단해보임. 가격대비 펀카로서의 기능은 충분할거같지만, 동일 가격대에 비엠3시리즈라던가, 국내 준대형이랑비교해서 메리트가 있을지는 모르겠음..
별이누리 2021.12.17 19:56  
신차의평가는 좀더 기다려봐야할것같아요...
이빨파이터 2021.12.17 19:56  
출시 되기전 눈으로 확인 되기로는 디자인이 괜찮아 보인다...정도의 임펙트는 있었는데...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand