신형 소나타 공개.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

신형 소나타 공개.jpg

경호代 댓글 24 조회 8221 추천 0 비추천 0

예상보다 좋네요..

특히 실내가 ㄷㄷ

근데 옵션가지고 또 장난질 하려나 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 24
sadepisode 2021.12.20 14:31  
소랜저 군요
sadepisode 2021.12.20 14:31  
소랜저 군요
CaiKa 2021.12.20 14:31  
리어라이트가 혼다 시빅이랑 판박이인데요? 저만 그렇게 보이나...
디초콜릿 2021.12.20 14:31  
실내가 그렌져같네요
잔태 2021.12.20 14:31  
그닥이네
heon108 2021.12.20 14:31  
언제 출시되나요
디파우트 2021.12.20 14:31  
디스플레이 또 개망
9mung 2021.12.20 14:31  
전 디자인이 ㅄ이라그런지 이번은 참 이쁘네
택꾸 2021.12.20 14:31  
디자인이 여러몰 좋네요. ㅎㅎ
palm 2021.12.20 14:31  
2.0 NA에 160마력은 쫌....차라리 1.6터보가 저 가격이면 아주 좋은데...
깐돌이24 2021.12.20 14:31  
뒤쪽 디자인이 마음에 드네요.
욘두해요 2021.12.20 14:31  
실내가 이쁘네요
너주마나 2021.12.20 14:31  
옵션만 보면 그랜져 쌈싸먹어서 고민될듯
quf555 2021.12.20 14:31  
다이저 자식 ~~~~
도리샘 2021.12.20 14:31  
디자인이 점점 짱깨화....
장리노 2021.12.20 14:31  
실물을 봐야 어떤지 알듯
leeryche 2021.12.20 14:31  
그랜저 잘 팔린다고 똑같이 만들어놨네
구름사이로 2021.12.20 14:31  
디자인은 개취인듯 전 본넷 제네시스처럼 저렇게 볼록 올라온게 취향이더라구요
델모니터 2021.12.20 14:31  
음.. 극히 개인적인 취향이겠지만
ㄴㅏ 2021.12.20 14:31  
자동차 업계들 정신 못 차렸구만요 걷모습만 번지르르하면 뭐햐
영웅진 2021.12.20 14:31  
디자인이 전에 나온 것보다 다르네요
넌항상 2021.12.20 14:31  
성능은 그대로 외형만 살짝 체인지해서 신형입니다.
흰두루 2021.12.20 14:31  
옵션 장난은 현기의 특기죠 ㅋㅋ
kaygon 2021.12.20 14:31  
멋있네요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand