블랙박스 메모리 용량 얼마짜리 쓰세요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

블랙박스 메모리 용량 얼마짜리 쓰세요 ?

블랙잭1004 댓글 16 조회 5557 추천 0 비추천 0

이번에 블랙박스 달았는데 1080 화면 사이즈라서 그런지 용량 금방 풀나네요

16기가짜리인데 32이상으로 달아야 하는건지 720 화면 사이즈로 변경을 해야 하는지 고민이군요

용량이 다 되면 어쩌나 봤는데 역시나 저장을 못하네요.

매번 메모리 빼서 동영상 삭제해야 하는가 싶어지는 순간입니다.

자동으로 예전순부터 삭제하면서 저장을 하지 않는 모양입니다.

저가 중국산 블랙박스라 그런가요?

블랙박스 사용자분 사용기 부탁드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 16
목사사위 2021.12.20 14:28  
mlc인지 tlc인지 어떻게 구별해야 하나요?
sdfhrth 2021.12.20 14:28  
님이 쓰시는 블박 지원하는 용량 확인해보시고
태민서짱 2021.12.20 14:28  
용량도 중요하지만
집나간깜찍이 2021.12.20 14:28  
64쓰는데 자주 포맷해줘야되서 귀찮네요
도나노블 2021.12.20 14:28  
128기가 지원하는 모델이면 큰거 쓰셔요...
uu뽀인트달라고 2021.12.20 14:28  
ㅇㅇㅇㅇㅇ
내내 2021.12.20 14:28  
블박에는 좀 비싸도 꼭 MLC쓰셔야해요.
tiamosda 2021.12.20 14:28  
64쓰지만 주행이 많거나 상시 녹화일 경우 하루마다 자동 포멧됩니다.
RoseQuartz 2021.12.20 14:28  
64 씁니다
쥬리크 2021.12.20 14:28  
블박 메모리는 암거나 쓰시면 안됩니다.
감사하자구 2021.12.20 14:28  
64권장요
알리타 2021.12.20 14:28  
128~512 사용하면 좋은데 ^^ 전64 에서 128로
빵사마 2021.12.20 14:28  
조금 용량올리세요
리들리 2021.12.20 14:28  
저도 128기가써요 그래도 앞뒤FHD라 하루치도 저장못해요..
쥬리크 2021.12.20 14:28  
qhd라서 128기가 씁니다.
라임오렌지 2021.12.20 14:28  
64기가 써요.. 아이나비 퀀텀 1세대구요 전면 Qhd 후면 Fhd 임돠..
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand