골목길에서 만난 그차.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

골목길에서 만난 그차.gif

경호代 댓글 35 조회 7220 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 35
벙개조아 2021.12.20 14:28  
저런.. 미친...
치느님최고 2021.12.20 14:28  
미친놈 보소
밑줄쫙 2021.12.20 14:28  
역시 K 시리즈 차들은 양아치라는 말이 맞는듯.....
rkfkdhzp 2021.12.20 14:28  
빡치겠다
너만부를수없는노래 2021.12.20 14:28  
미친 ㅋㅋㅋ
쪼쪼킹 2021.12.20 14:28  
인성...
만두속고기 2021.12.20 14:28  
별놈 다있네요
태민서짱 2021.12.20 14:28  
ㅎㅎ
요로코로케 2021.12.20 14:28  
그 유명한 과학5인가요
bon0bon0 2021.12.20 14:28  
사이언스~
밴프 2021.12.20 14:28  
매너 그지같은 넘이네
uu뽀인트달라고 2021.12.20 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내내 2021.12.20 14:28  
저런건 바로 신고해서 위협운전으로 걸어서 고소해버려야함.
RoseQuartz 2021.12.20 14:28  
발암
z0z0 2021.12.20 14:28  
역주행인지 아닌지는 모르겠지만 그냥 갔다 박어버리는 너무 고의적인...
감사하자구 2021.12.20 14:28  
세상엔 미친놈들이 넘 많다.
카일레라 2021.12.20 14:28  
그차가 맞군요
라임오렌지 2021.12.20 14:28  
역주행은 아닌듯요 좌우의 차량들이 블박차와 같은 방향이에요.
tkznsk 2021.12.20 14:28  
과학은 신박하네여~
탈명도 2021.12.20 14:28  
이정도면 정말 과학이 맞는 듯.
나이스무비 2021.12.20 14:28  
끝내는 박아버리네..ㅋㅋ
srwm 2021.12.20 14:28  
무섭네
구리바 2021.12.20 14:28  
야 아무리 역주행도 그렇지 고의적이네 너무
tn99 2021.12.20 14:28  
킁 ;;
핑구와울라쑝 2021.12.20 14:28  
ㅋㅋㅋ 역시나
빠따들고간다 2021.12.20 14:28  
싸이언스카
헛소리잘함 2021.12.20 14:28  
과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키큰돼지 2021.12.20 14:28  
역시 과학 이구나 ㅋㅋ
빵사마 2021.12.20 14:28  
진짜 이래서 양카소리듣죠
quf555 2021.12.20 14:28  
무개념이군
낀사이다 2021.12.20 14:28  
허....
간질충 2021.12.20 14:28  
뭐여?? 후진해서 비켜주면 예의상 상향등은 꺼야지 ㅠ
넌항상 2021.12.20 14:28  
너무 급똥이 마려웠나봅니다.
도현엄마 2021.12.20 14:28  
똥마려운가 뭐가 저리 급하냐...
lastpride18 2021.12.20 14:28  
블박차량이 역주행인건가? 흠...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand