음주운전으로 딸과 아내를 잃었습니다.JPG

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

음주운전으로 딸과 아내를 잃었습니다.JPG

경호代 댓글 58 조회 9718 추천 0 비추천 0

이게 나라냐? ㅉㅉ

이 게시글에 달린 댓글 총 58
에헤야디라 2021.12.20 14:28  
음주운전 치사시 최소 20년, 최대 사형으로 하지 않는 이상 절대 근절 안될듯..
제비엘 2021.12.20 14:28  
음주운전 사고사 가해자는 살인으로 판결해야죠..
chopdd 2021.12.20 14:28  
출소일 카운트 다운하고 만반의 준비를 한뒤 엔진 튜닝한 차량으로 갔다 박은 뒤 소주병 2병 원샷때리며 안주삼아 쓰러진 전 가해차량 현 출소자 내려다 본다 사람들이 와서 오또케 시전하면 119신고했다고 뻥치며 쓰러진 놈보며 웃으며 말한다 '나도 4년빵할게 개이득 ㅇㅈ각?'
롤러몬스터 2021.12.20 14:28  
아이를 키우는 분이라면 저 형량에 만족할분은 없을듯 합니다...
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:28  
우리나라엔 베트맨 없냐
치느님최고 2021.12.20 14:28  
이게나라다 ㅋㅋㅋ
PCDOSA 2021.12.20 14:28  
우리나라는 음주운전에 관대한 개한민국!!! 헬조선~
너만부를수없는노래 2021.12.20 14:28  
음주운전 자체를 기본형량 20년 이상 때려야해요. 진짜 도로위의 살인마
이겔로스 2021.12.20 14:28  
나같으면 따로 복수할듯
에스키모롤 2021.12.20 14:28  
묻지마 살인이랑 뭐가달라?
검은별★ 2021.12.20 14:28  
그러니깐 배알만 꼴리면 인간같지 않는 놈들이 술 처먹고 난동부리는겁니다.
만두속고기 2021.12.20 14:28  
힘내십시요.
현민파파 2021.12.20 14:28  
아이 키우는 입장에서 남일 같지 않네요.. 제가 저상황이면.. 진짜 가해자 XXXXX
래겸 2021.12.20 14:28  
음주운전 자체 형량을 신설해서 가중처벌해야된다고 봅니다.
쪼쪼킹 2021.12.20 14:28  
남일 같지 않습니다..하..
smims 2021.12.20 14:28  
술 먹으면 가중처벌해야 하는데 오히려 면죄부를 주는게 우리나라
recattlef 2021.12.20 14:28  
자유왜구당 셐키들이 음주 운전 상습범이 굉장히 많음. 그래서 이 셐키들이 법 처벌 강화하는 걸 아주 안좋아함
recattlef 2021.12.20 14:28  
음주운전살인마 신상 파악해서 그 셐키 가족을 차로 받아버려야 함.
레인메2커 2021.12.20 14:28  
ㅎ ㅏ...마음이 아프다
제미메트 2021.12.20 14:28  
음주운전,,, 절대 하지맙시다
잔태 2021.12.20 14:28  
아이구
bongtoo 2021.12.20 14:28  
4년이라
calvin2k 2021.12.20 14:28  
진짜 ㅠㅠ
염색한손오공 2021.12.20 14:28  
4년이라...ㅠㅠ
낭인전설 2021.12.20 14:28  
법이 뭐... 나라가 이모양이냐
밴프 2021.12.20 14:28  
감정적으론 저도 상대가족 밀어버리고 4년살고 나오겠네요
호수위달빛 2021.12.20 14:28  
진짜 밀어버릴듯
카오루33 2021.12.20 14:28  
ㅠ,ㅠ
갑부된다 2021.12.20 14:28  
ㅠ,ㅠ
sdklfjwuhwnb 2021.12.20 14:28  
저렇게 부서지는 차를 만드는놈들도....
keke 2021.12.20 14:28  
여기 모두 같은 생각일겁니다 4년 나오는거 보면 본인이 직접 다 밀어버리겠다고...
sinisterunit 2021.12.20 14:28  
음주운전으로 인한 사고면 형량 몇배로 늘려도 부족한데 오히려 경감시켜버리니...
구리바 2021.12.20 14:28  
대 낮에 ㅅㅂ 저렇게 사고나면 음주 밖에 더있나 줬간네
keywest 2021.12.20 14:28  
국회의원들이 먼저 정신 차려야 하는데... 국회의원 중에 음주운전 사고 낸 분은 있어도 음주운전 사고로 돌아가신 분은 없는 것 같은데 한 분 나타나야 법 개정 한 번 더 있을 듯... 그 전엔 쉽지 않아요.
키토임다 2021.12.20 14:28  
지나친 선처 주의가 문제
공대테크 2021.12.20 14:28  
와....... 진짜 어처구니가.. 사람 죽여놓고 항소라니 허허허허허허 와 양심이 진짜 와...
천재미친놈 2021.12.20 14:28  
4년 이건 아니죠.
맨슉 2021.12.20 14:28  
하.. 저였으면 정말 다 죽이겠네요.
quf555 2021.12.20 14:28  
고인의명복을빕니다
강박증 2021.12.20 14:28  
저라면 그놈 출소날 기다렸다가 죽여버립니다 진심
영웅진 2021.12.20 14:28  
아이고
피식스 2021.12.20 14:28  
또라이 공화국
susu 2021.12.20 14:28  
멀쩡한 내가족 음주운전(불법)으로 죽였는데 과실로 인정 받아 4년
z0z0 2021.12.20 14:28  
진짜 모범시민 없나?? ㅋ 저런건 똑같이 해줘야할듯.
구구문도 2021.12.20 14:28  
아직도 법이 개똥이니..
아마곗돈 2021.12.20 14:28  
아... ㅅㅂ;;; 아.. 가슴 아프네요
밍이찡 2021.12.20 14:28  
형량은 언제쯤 높아질까요
킹죠  2021.12.20 14:28  
미필적 고의고 살인을 적용해서
맷슈 2021.12.20 14:28  
4년 때린것도 잘못됐는데 그게 많다고 항소한 저 음주운전자 뭐냐...
R카를로스3번 2021.12.20 14:28  
내가 저 아버님이었으면 모범시민 찍으러 갈 겁니다.
마지막토렌트 2021.12.20 14:28  
저도 댓글 쓰신분과 같은 기분인데
놀펜 2021.12.20 14:28  
음주운전 처벌이 약화된건 전두환시절 공무원들이 음주운전해서 하도 걸리니까 낮춘거라더군요
스레니콘 2021.12.20 14:28  
....
로봇택견브이 2021.12.20 14:28  
내가 저 사람이라면
안녕하신가영 2021.12.20 14:28  
4년은 진짜 너무했다...ㅠㅜ
여수아이 2021.12.20 14:28  
이 사건은 아닌데요
여수아이 2021.12.20 14:28  
일반차도 위험한데 대형차가 저러는게,,, 하... 진짜지랄 맞은 법이네요
hq27 2021.12.20 14:28  
내가 만약 저런 상황이라면 술 마시고 당사자와 그 가족까지 하나하나 다 밀어버리고 음주운전 했다고 자수하러 갈 것 같다. 물론 술에 취해 몰랐다고 할테고
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand