블박이 자꾸 재부팅되는데 고장이겠죠??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

블박이 자꾸 재부팅되는데 고장이겠죠??

후레이크 댓글 11 조회 773 추천 0 비추천 0
어떤 블박은 하루에 한번은 자동 재부팅되어 최적화를 한다는데

이 게시글에 달린 댓글 총 11
SunnyRains 2021.12.17 19:55  
제조사 홈페이지에 AS문의 한번해보세요..
털푸남 2021.12.17 19:55  
메모리 함 체크해 보세요.
선념 2021.12.17 19:55  
블랙박스나 네비는 2년정도 수명생각하시는게~
클레프시드라 2021.12.17 19:55  
메모리 빼서 바이러스 검사해보시구요..바이러스 당하면 그러케되더라구요..몰랐는데..나중에 보니 바이러스 검출이 되데요...바이러스 업는데도 그러면 열화된것이구요..
dksdudwp 2021.12.17 19:55  
메모리 교체하세요 저도 그랬어요
FRAMER 2021.12.17 19:55  
윗분 말대로 메모리에요~~~~~
날자날자 2021.12.17 19:55  
블랙박스 메모리 사용한지 1년 지나셨으면 먼저 메모리 교체하고 사용해보세요 메모리불량시에도 재부팅 증상 나오는 경우도 있습니다.
이빨파이터 2021.12.17 19:55  
최근생산되는 차량의 경우 연비를 높이기 위해 전류저감장치를 장착한 차량들이 꽤나 있는데...
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:55  
와,, 그러면 정말 화날거같네요
고양이왕 2021.12.17 19:55  
블박은 성능이나 가격차가 좀 심하니 알아보고 해야 후회가 없죠.
대치동최 2021.12.17 19:55  
다나와 블박순위보시고 구매하심이
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand