DN8... 삼가 고차의 명복을.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

DN8... 삼가 고차의 명복을.

탈명도 댓글 26 조회 10995 추천 0 비추천 0
컨셉카 르필루즈는 대체 어디에...? 대체 이 무슨...ㅋㅋㅋ

삼각떼는 시작에 불과하였다!! 

원본 출처 https://www.youtube.com/watch?v=_Fler_MlZxE

이 게시글에 달린 댓글 총 26
맷돌손잡이가없네 2021.12.20 14:28  
짱깨 볼보 생각난다
애기5 2021.12.20 14:28  
왜이러는겨 진짜 ㅋㅋㅋ
RoseQuartz 2021.12.20 14:28  
디자인은 취향 이니까요ㅎㅎ
만두속고기 2021.12.20 14:28  
링컨 mkz 를 ....
쪼쪼킹 2021.12.20 14:28  
뒷모습은 외국브랜드 무엇 닮은것 같은데 실제로 봐야 판단이 서겠네요...
하니이수민 2021.12.20 14:28  
내눈에만 이뻐보이나...
asfadf 2021.12.20 14:28  
삼각떼에 이젠 머락고 불러야 대나
sys35 2021.12.20 14:28  
넙치도 아니고 이건 뭐
꺼뭉당근 2021.12.20 14:28  
yf 소나타 부터 이상하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
아옳옳옳옮 2021.12.20 14:28  
음...별로네....
유민이아부지 2021.12.20 14:28  
캬... 멋지구만..ㅎㅎㅎ 아니 국산 수입을 떠나서 다 같은 사람이 만들건데.. 왜이리 못생기게 만들었냐;;
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
교테 2021.12.20 14:28  
크흠
DTPMP 2021.12.20 14:28  
ㅎㄷㄷ 이걸 왜
피바다rush 2021.12.20 14:28  
LF 소나타 구입자가 승자인가...
1475369 2021.12.20 14:28  
뮈쳤네ㅋㅋ
밥은먹고 2021.12.20 14:28  
yf 소나타 엔진보링해서 더 탈까.. 신형으로 바꿀까 고민하다가
매꾸도리 2021.12.20 14:28  
그래봐야 팔린다 한 표 -_-
둘리텐미닛 2021.12.20 14:28  
뉴라이져로 랜트하길 잘햇네요...소나타는 한동안 뉴라이저가 마지막 소나타로 취급될듯.
navernaver 2021.12.20 14:28  
뭔가 그랜저에 아벤테가 합쳐진 느낌
leeryche 2021.12.20 14:28  
뒤가 예전 세피아나 에스페로 시절 느낌 나는데..
꼬리칸 2021.12.20 14:28  
앞에는 전작 뉴라이즈랑 비슷하고 뒤는 완전 바겼네요
라키 2021.12.20 14:28  
흐아...g70은 능력부족이라 이번 소나타로 새차 할까 했더니..이건 너무 취향이 아닌 디자인이네요 .. 수리해서 타던거 좀 더 타야 겠습니다.
라임오렌지 2021.12.20 14:28  
그랜저 메기같이 나오더니.. 프휴..
피바다rush 2021.12.20 14:28  
디자이너 짤라야지...
이히힛삼별 2021.12.20 14:28  
어짜피 택시가 매년 10만대이상....렌트카 +알파...........
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand