1년에 65만대가 팔린 중국 미니밴

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

1년에 65만대가 팔린 중국 미니밴

피식스 댓글 30 조회 7704 추천 0 비추천 0

우링홍광(五菱宏光,오능굉광)

오토달고 1800에 팔면 울나라에서 팔릴까요??

사실분 손!!

이 게시글에 달린 댓글 총 30
chopdd 2021.12.20 14:27  
저걸 위험부담 안고 탈바에 국산 중고차나 경차를 사서 타지
hnws 2021.12.20 14:27  
우리나라 경차보단 튼튼하겟죠? 경차 살값에 저거 사겠음...suv를 사겟다 싶다면 저건 거를꺼고요
RoseQuartz 2021.12.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이키2015 2021.12.20 14:27  
저 값 밑으로 중고로 사면 정말 가성비 좋겠네요.
쪼쪼킹 2021.12.20 14:27  
1160이면.. 아직은 국산 중고로... 선택하겠습니다^^;;
ekfrqudtls 2021.12.20 14:27  
일부 업계 사람들 & 그들과 연계된 정치인들이 "애국 마케팅" 과 "법"으로 막을수도 있다는 생각도 있을수 있겠네요.
미스터몽키 2021.12.20 14:27  
내부 공간은 맘에 드는데 디자인이 조금 아쉽네요 ㅜ
애기5 2021.12.20 14:27  
좀 더 지켜보다가 살래요 ㅋㅋ
매꾸도리 2021.12.20 14:27  
살 사람 많습니다. ㅎㅎ
골룸족 2021.12.20 14:27  
좋네요. 안살것 같죠?
N사인 2021.12.20 14:27  
바퀴가 차체에 비해 많이 작아보이네요
빵사마 2021.12.20 14:27  
조흥ㄴ데욬ㅋ
kazamasin 2021.12.20 14:27  
고속도용이 아닌 동네 마트용이면 괜찮을듯
얀덱 2021.12.20 14:27  
왠지 플라스틱으로 맹근 것 같다
영화광땡 2021.12.20 14:27  
경차보다 낫겠지요..
Piris 2021.12.20 14:27  
마실용이라면 뭐...4발달린 바이크라도 생각하고 타면 될듯
아득한봄이여 2021.12.20 14:27  
이거 깡통에 에어컨이랑 오토만 달아서 일할때 쓰면 딱이겠는데 ㅋㅋ
붹랄 2021.12.20 14:27  
저가격 다마스랑 비교해도 다마스보단 나을듯 ㅋㅋ다마스타도 진짜 관짝느낌남 ㅋㅋ
뚝바와모모 2021.12.20 14:27  
헐.. 저렴하네요
talas217 2021.12.20 14:27  
저는 좀더 살고 싶습니다. 폭탄말고 다터지는 나라꺼는 조금.....
trigger 2021.12.20 14:27  
5단 수동에 700.. 괜찮네
quf555 2021.12.20 14:27  
생각중~~~~
히토미라 2021.12.20 14:27  
목숨과 관련된건 돈을 아끼는게 아니라 생각합니다
qmani 2021.12.20 14:27  
우리집 식구가 6명인데 이런 7인승차가 딱인데, 우리나라 차값이 너무 비싸고 차종이 얼마 없는게 흠입니다.
맴이2 2021.12.20 14:27  
종이철판으로 만든 관짝이군요.
피식스 2021.12.20 14:27  
https://youtu.be/iP3dy4JlHwU
Proolis 2021.12.20 14:27  
옵션최고가 1160만원이라.. 깡통711만짜리 천만원에 들어오면 사겠습니다.
dracu 2021.12.20 14:27  
매일 1700대가 팔린다니.. ㅎㄷㄷ 하네요.. 충격테스트 결과만 좋으면야..
홍초리 2021.12.20 14:27  
산다 한표 제발 브레이크만 잘 들어라..
timeless 2021.12.20 14:27  
전 양보합니다
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand