첫차를살려고하는데요 아버지명의로lpg를살수잇는데요 뭐가좋을까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

첫차를살려고하는데요 아버지명의로lpg를살수잇는데요 뭐가좋을까요??

신금이아빠 댓글 5 조회 713 추천 0 비추천 0
첫차를살려고하는데요 아버지명의로lpg를살수잇는데요 뭐가좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
페브리쯔 2021.12.17 19:55  
세금혜택볼려면 무조건 중형급이나 준중형급 세단SUV디젤이 답이 아닐까 싶기도..
보고또보고또 2021.12.17 19:55  
중형은 소나타, 준대형은 K7
쥐엄 2021.12.17 19:55  
2000cc급이라면 lf쏘나타요..
수리수리 2021.12.17 19:55  
소나타 그랜져 k5 k7은 렌터카 사양으로 저렴하게 살 수 있구요. sm6도 장애인용 가능합니다
전담 2021.12.17 19:55  
하이브리드 사시는게 어떨까요?
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand