양아치차로 유명한 모델들

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

양아치차로 유명한 모델들

navernaver 댓글 40 조회 9744 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 40
너무너무조으다 2021.12.20 14:26  
왜 비엠은 없지.. ㄹㅇ 조폭수준인데
콩기룸 2021.12.20 14:26  
터보차가 잘나가는만큼 뭐같이 운전하기 쉽기도 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밴프 2021.12.20 14:26  
공감되네 ㅋㅋ
집나간깜찍이 2021.12.20 14:26  
K5가 갑인뎅
uu뽀인트달라고 2021.12.20 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RoseQuartz 2021.12.20 14:26  
ㅎㅎ
sdklfjwuhwnb 2021.12.20 14:26  
요즘은 그랜져 hg급이 양카입니다. 중고로 싸게 사기때문에
천재미친놈 2021.12.20 14:26  
렉카차가 빠졌네요.
아옳옳옳옮 2021.12.20 14:26  
K5 추가는 필요!!
매꾸도리 2021.12.20 14:26  
흰색 K5는 과학입니다.
스칼렛 2021.12.20 14:26  
흰색 하허호 K5, 아이가 타고 있어요 카니발 이렇게가 투탑
스카야 2021.12.20 14:26  
? 제일 위에 차는 처음보는 찬데? ㄷㄷ
현민파파 2021.12.20 14:26  
K5 빠졌군요...ㅋ
sdfhrth 2021.12.20 14:26  
케파 스알이 없네요 ㅎㅎ
율자만세 2021.12.20 14:26  
스타렉스, K5, 구형 에쿠스 추가해 주세요..
영화광땡 2021.12.20 14:26  
양아치들 뺨때리는 튜닝렉카차...
타쿠토 2021.12.20 14:26  
최근 양카는 크파, TG 가 양대산맥 아닌가요 ㅋㅋ
뿌록지 2021.12.20 14:26  
k3 >>> 카니발 >k5 >아반테
삽입형 2021.12.20 14:26  
흰색 케파는 피해다니는게 답
시나휘성 2021.12.20 14:26  
진정한 양아치는............중형세단인데....주유할려고 뚜껑을 따보면....어라~!!!
만두속고기 2021.12.20 14:26  
ㅋㅋㅋ
어디가좋을까 2021.12.20 14:26  
노가다 스타렉스 정말 무서워요.
Amolang 2021.12.20 14:26  
ㅎㅎㅎㅎ
잠이마니왕 2021.12.20 14:26  
크크크 달린다
Proolis 2021.12.20 14:26  
법인 스타렉스도 유명하죠.. 좀 다른 개념이긴해도.. 고속도로의 무법자.. 법인 스타렉스~~*
프리맨5 2021.12.20 14:26  
카렌스
하나벤 2021.12.20 14:26  
k5가 제일 유명하죠 ㅋㅋㅋ
iz2iz 2021.12.20 14:26  
양아치차는 어디가고 웬 서민차량만....?
힝힝이형 2021.12.20 14:26  
투스카니도 있죠...
timeless 2021.12.20 14:26  
제가 아는건 단 한차량인데 ㅎㅎ
와좌자 2021.12.20 14:26  
과학 5호
tjqlcccc 2021.12.20 14:26  
과학 2222
팝콘이요 2021.12.20 14:26  
k5 하얀이는요..
짱나라 2021.12.20 14:26  
구형 코란도 2도어도 만만치 않은 운전자 많죠
라임오렌지 2021.12.20 14:26  
언급된 차들은 기본으로 그렇게 밖에 못움직인다 생각하고 알아서 조심히 피해갑니다요 ;;
sinisterunit 2021.12.20 14:26  
과학5
맴이2 2021.12.20 14:26  
요즘엔 허세 차로 스팅어가...
쥬리크 2021.12.20 14:26  
흰색 파썬케파, 허씨케파가 일등 아닌가.
와꾸사마 2021.12.20 14:26  
흰색K5 허넘버가 빠졌네요.
아득한봄이여 2021.12.20 14:26  
케파텁이 빠진듯 ㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand