솔직히 현기차.................

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

솔직히 현기차.................

다커천사 댓글 14 조회 1306 추천 0 비추천 0

수출용으로 만들어서 내수로 풀어준다면 소비자들이 더 애용해줄거 같은데 말이죠

지극히 개인적인 생각입니다...

이 게시글에 달린 댓글 총 14
qkdmcl 2021.12.17 19:55  
북미가 안전기준이 쎄서... 그래요.. 우리나라도 안전기준 다시 잡아야할듯..
keywest 2021.12.17 19:55  
해외 수출은 국내 판매를 위한 마케팅 전략 같습니다.
스파이크제로 2021.12.17 19:55  
2년전인가?? 제네시스 단종될쯤..미국에서 구 제네시스+액센트를 주었죠..
가입하고싶어 2021.12.17 19:55  
우선 만드는 공장에 가보면 싫더라구요
comtoby1 2021.12.17 19:55  
수출차랑 내수차랑 다르게 만든다는 것 그 기본 마인드가 틀렸다고 생각해요.저는.
보고또보고또 2021.12.17 19:55  
미국에 살고있고, 기아차 독일차 한대씩 가지고있는데 글쎄요..
원석임 2021.12.17 19:55  
수출용을 외국에서 들여오세요... 차값은 비슷하고 시간은 오래걸리나 안전함을 얻을수 있음
밑줄쫙 2021.12.17 19:55  
현대차도 외국 가전제품 처럼 역수입하면 판매량 늘어날듯...
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:55  
기발한 발상이긴하지만..
rrell 2021.12.17 19:55  
그래도 총알이 받쳐주는건 현기뿐..
쥐엄 2021.12.17 19:55  
안해주죠.. 한국에서 이윤을 남겨야 하니까요..
왈싸 2021.12.17 19:55  
안해줄듯.그래서 욕쳐먹는거고요,
이빨파이터 2021.12.17 19:55  
현기차가 갑자기 하늘에서 뚝 떨어진 대기업 인것냥 생각하는 사람들이 꽤나 많은데...
두붓집효녀 2021.12.17 19:55  
절대 그러지 못하죠
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand