자동차보험 싼곳이 어디일까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

자동차보험 싼곳이 어디일까요?

ds3dw 댓글 9 조회 1556 추천 0 비추천 0

다이렉트 중에서

항목이 비슷하게 했을때

가장싼곳 경험있으신분 알려주세요~

이 게시글에 달린 댓글 총 9
0to100 2021.12.20 14:25  
차량, 연령, 패턴, 특약 등에 따라 다~~~~~~~달라요.
qmani 2021.12.20 14:25  
더케이 자동차보험 저렴합니다.
아슈레인 2021.12.20 14:25  
자기 운전습관에 따라 보험사 조건이 틀리니. 여러군데 알아보는게 정답
크라시아 2021.12.20 14:25  
1년차 국민
용태사삼 2021.12.20 14:25  
보험사 사이트 가면 공인인증서 이용해서 컴퓨터상으로 예상견적 가능함
라임오렌지 2021.12.20 14:25  
제가 3년간 싸다는 보험사들 비교해봤는데 삼다 이상도 이하도 없더라구요.
뿌록지 2021.12.20 14:25  
가능하면 매번 다른 보험사로 옮기는게 보통 더 싸더라구요
짱나라 2021.12.20 14:25  
자기 조건따라 달라질수있으니 다이렉트 한곳에서 비교하는 사이트에서 견적내보세요
아무말빅잔치 2021.12.20 14:25  
한화 국민은행차보험
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand