신형 코란도 실물 사진

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

신형 코란도 실물 사진

끄끄꼬 댓글 32 조회 7630 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 32
낭랑불혹 2021.12.20 14:25  
얼핏 렉스턴도 보이네..;;
sdklfjwuhwnb 2021.12.20 14:25  
티볼리가 싸니까 좀 팔린거지 그렇다고 티볼리 디자인을 코란도에 쳐 넣었냐... 오너가 멍청하면 부하들이 몰살당하죠...
콜라호수 2021.12.20 14:25  
내부도 나름 신경 좀 쓴 티 나던데
ll규야ll 2021.12.20 14:25  
뒷모습은 이쁘네요
매꾸도리 2021.12.20 14:25  
이 차 엔진 안바뀌면 미래가 없어요. 계속 껍데기만 -_-
무다리100 2021.12.20 14:25  
뒤 휀다는 전 모델 저렇게 갈 생각인가 보네요.
도영방구 2021.12.20 14:25  
예전의 쌍용이 아니네요. 후덜덜..
불량감자3 2021.12.20 14:25  
티볼리 feel데요..ㅋ
도꺠뷔 2021.12.20 14:25  
중국차 같아보이네요 ...
장님여우 2021.12.20 14:25  
무난한듯
불난다 2021.12.20 14:25  
티볼리 첨에 아주 좋았는데 이제 좀 식상한 느낌.
Gennaro 2021.12.20 14:25  
펠리세이드도 살짝 들어가있는거가튼데 펠리코란도 ㅋㅋ
tjqlcccc 2021.12.20 14:25  
괜찮네요
가재오리 2021.12.20 14:25  
상용차중엔 디자인 제일 괜찬게 나왔네요 개취
fuba 2021.12.20 14:25  
코란도는 2도어로 나오는게 좋을듯...
하니이수민 2021.12.20 14:25  
전면부는 티구안 신형 닮은듯?
RoseQuartz 2021.12.20 14:25  
이야 참
mikeyc 2021.12.20 14:25  
레인지로버 따라한듯!
로스트템플 2021.12.20 14:25  
무난하네요
모어화일 2021.12.20 14:25  
괜찮게 나왔네요.
아방쿱 2021.12.20 14:25  
티볼리 대짜...
피바다rush 2021.12.20 14:25  
티볼리 잘나간다고 그냥 티볼리 확장형으로 만들었네...
쵸코머핀 2021.12.20 14:25  
그냥 무난해서 좋네요
꼬리칸 2021.12.20 14:25  
티볼리룩이네요
timeless 2021.12.20 14:25  
무난하게 잘 나온거 같네요
카페마리 2021.12.20 14:25  
엔진은 어디서 사오나요?? 엔진기술 없는걸로 알고 있는데
휴하늘 2021.12.20 14:25  
회사에 있는 액티언 문짝에 내부에서 녹이 올라 옵니다 기술어 없는건지 원가 절감을 한건지
팡토 2021.12.20 14:25  
로고와 코란도 스펠링만 없으면 중국차라고 해도 믿을듯...
늑대1977 2021.12.20 14:25  
티볼리인줄....^^;;
이조판서 2021.12.20 14:25  
이제 쌍용차들은 티볼리 패밀리룩으로 통일이군요
인케리해 2021.12.20 14:25  
잘모르겠네요 ㅎㅎ티볼리급이안나오네요
오공seal 2021.12.20 14:25  
너무 평범한것 같네용...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand