새차를 구입하려고 하는데요...SUV

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

새차를 구입하려고 하는데요...SUV

웁스베이벳 댓글 5 조회 1064 추천 0 비추천 0

QM6를 생각중에 있습니다.

안전을 먼저 생각하다보니 현대 싼타페는 저절로 거르게 되고...

쏘렌토를 보자니 요즘 기름누수 문제 때문에 리콜에 말이 많네요...

첫차면서 SUV를 생각하는데...

올 11월 안으로 구매를 하려고 하는데 혹시 QM6에 대한 여러분의 의견은 어떠신가요???

르노삼성 QM6 괜찮은가요???

이 게시글에 달린 댓글 총 5
보고또보고또 2021.12.17 19:54  
갠적으로 국내브랜드 (쉐보레포함) 안에서 뭐가 나을거라는 기대는 안하는게 좋다고 생각합니다...
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:54  
투싼 오너로써 2018년형 투 싼 2.0 추천합니다
전담 2021.12.17 19:54  
qm6 나쁘지 않습니다. 저는 만족하고 끌고 다니고 있어요....11월 예정이시면 쉐보레 에퀴녹스 나온다는데 이것도 잘 살펴보세요
킹가 2021.12.17 19:54  
현기차는 2011년도 이후생산된 차인가? 부터는 엔진 실린더 안갉아먹는 차 없습니다. 그래서 엔진오일 다 먹죠 엔진이. 걍 그거 걱정되시면 삼성차가 답.
이빨파이터 2021.12.17 19:54  
qm6 나름 괜찮은 선택이라고 보입니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand