요즘 골 빈 20 대 남자들이 허세 때문에 차부터 알아 본다고 하는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

요즘 골 빈 20 대 남자들이 허세 때문에 차부터 알아 본다고 하는데

징치운목 댓글 10 조회 1649 추천 0 비추천 0
정말 남자는 그러한 것이 있는 것 같아요.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
권씨헌터 2021.12.17 19:54  
옛다관심
흑구구 2021.12.17 19:54  
서울만 가도 넘어가는게.,.. 함정
보고또보고또 2021.12.17 19:54  
어그로에 넘어가지맙시다~
숲들숲들남휘종 2021.12.17 19:54  
관심 여기 있습니다! 어쩌다 그렇게 되셨는지.... 힘내세요!
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:54  
20대부터 능력이 되면 사는거니까요,, 못사는걸 그렇게 하지마세요
매니악7 2021.12.17 19:54  
그게 20대 아가씨들한테 먹힌다는게 함정
참새붕어빵 2021.12.17 19:54  
전 김여사들 9대를 멸하고 싶습니다.
keywest 2021.12.17 19:54  
정말 여자는 그러한 것이 있어요. 있는 것 같은 게 아니라.
이빨파이터 2021.12.17 19:54  
쿵쾅쿵쾅~ 멧퇘지 그들이 왔다~~ㅋㅋㅋ
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:54  
저기요..사회 생활 가능하신가요?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand