보배드림 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

보배드림 근황

navernaver 댓글 39 조회 10003 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 39
tjqlcccc 2021.12.20 14:21  
훈훈하군요..
말리는시누이 2021.12.20 14:21  
그래 이게 대한민국이다. 우리 계속 좀 착하게 살자
애기다람쥐 2021.12.20 14:21  
상대에따라서...
기리고뤼 2021.12.20 14:21  
뽑은지 일주일만에 저렇게 되면 배려해주는게 쉽지 않음
woong27 2021.12.20 14:21  
저도 상대방차 몇번 긁은적이있어서... 저런분이 있으시다니 참 좋은분이시네요..나도 본받아야지
독존x 2021.12.20 14:21  
훈훈하네요 ^^
슬픈자라 2021.12.20 14:21  
훈훈합니다
구름과나 2021.12.20 14:21  
차량은 소모품이라고 생각하고 타시는게 맞습니다. 저 사연을 보니..영동 고속도로 인천방향으로 차량이 길게 정차할 즈음에 제 뒤를 따라오던 차량이 갑자기 멈추지 못하고 뒤범퍼 받아 버리는 사고가 있었고요..충격은 크지 않아서..
패턴골프 2021.12.20 14:21  
두분다 훈훈하네요 ㅎㅎ
불광이 2021.12.20 14:21  
전에 나도 차밀릴때 졸다가 순간적으로 브레이크 발떼서 범퍼에 살짝 쿵 한적 있어서 바로 내려서 앞차로 가니 앞차주는 박은것도 모르던...당연히 기스도 없어서 흔쾌히 보내주심..
빚갚는다고허리휜다 2021.12.20 14:21  
훈훈하네...!
쁘디딕 2021.12.20 14:21  
잠시, 커피를 어떻게 보내지...라고 생각했던 제가 바보같네요;
골룸족 2021.12.20 14:21  
주차하다 운전석 범퍼에 기스내서 연락처 적어주고 연락와서 보험사 직원불러서 확인했고,
PeterFanvvv 2021.12.20 14:21  
요즘 또 어디 극딜 넣는가 해서 들어왔더니 이런 훈훈한 얘기가...
임명1234 2021.12.20 14:21  
팩트:흉기차였으면 돈받았음 ㅅㄱ
z0z0 2021.12.20 14:21  
달달하다~
코르샤코프 2021.12.20 14:21  
훈훈하네요! 꼭 다른 분께도 배푸시길 바래요~! ^^
디초콜릿 2021.12.20 14:21  
와 차주 너무 좋네요 복받으시길
kiki77 2021.12.20 14:21  
요즘같은때에 저런 사람보긴 정말 힘들죠. 접촉 안나도 개지뢀발광하는 마당에 저정도면 진짜... 부처급
carlosbak 2021.12.20 14:21  
멋지네요 ㅎㅎㅎ 올 한해 좋을일 가득하시길...
제이크88 2021.12.20 14:21  
같은 폭스끼리 훈훈~~
RoseQuartz 2021.12.20 14:21  
훈훈
이마음 2021.12.20 14:21  
경험 못하신분도 있겠지만
ookamihosi 2021.12.20 14:21  
훈훈하내요
ttlmandu 2021.12.20 14:21  
훈훈하당~
킹죠  2021.12.20 14:21  
좀 더 줘라
시비충아웃 2021.12.20 14:21  
폭스바겐끼리 안아주네 ㅋㅋㅋ
사이쿄우 2021.12.20 14:21  
근데 둘다 폭스바겐이군요 ㅎ 폭바타는 사람들 인성이 좋나보군요
타카진 2021.12.20 14:21  
저도 렉스턴 인데 신호 대기중 잘 서있던 포르쉐 911인가 떨어진 전화기 줍다가 브레이크에서 발이 떨어져서
강박증 2021.12.20 14:21  
크 훈훈!
크라시아 2021.12.20 14:21  
저도 예전에 부모님이 스타렉스 몰떄 저렇게 보내준적 있는데
들이당 2021.12.20 14:21  
복받으시길~~~~
레드블루 2021.12.20 14:21  
훈훈하지만 부딪힌 경우 그냥 넘어가 버릇하면 저사람 습관 될 수도 있을듯.
황천길2 2021.12.20 14:21  
훈훈
코르테즈 2021.12.20 14:21  
훈훈하네요
꿈꿈꿈 2021.12.20 14:21  
와훈훈하네
짱나라 2021.12.20 14:21  
훈훈하네요
아무말빅잔치 2021.12.20 14:21  
뻑하면 보배 지들이 수사관인양 뭐 캐고 난리부르스더니 어인 일로 저런 미담?
기보만 2021.12.20 14:21  
아...그래도 한번 눈에 보이면 신경 쓰일텐데...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand