랜드로버 디스커버리 스포츠

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

랜드로버 디스커버리 스포츠

배떼기공주 댓글 11 조회 1000 추천 0 비추천 0

아이 1명 있는데 실용적일까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 11
앰성춘 2021.12.17 19:54  
아주 좋죠 랜드로버 결함 많다는 말도 케바케인데 전 잔고장 하나없이 디스커버리4 타고있습니다
타츠야멘죠 2021.12.17 19:54  
훌륭합니다.
검은별★ 2021.12.17 19:54  
친구가 이보크 타는데 나름 만족하면서 잘 타더군요.
대치동최 2021.12.17 19:54  
좋긴한데 4기통 진동 및 랜드로버 특유의 시동꺼짐 잘알아보시고 판단하세요
manydream 2021.12.17 19:54  
부럽부럽따리...
킹가 2021.12.17 19:54  
네. 아이한명 태우기엔 이상적입니다. 트렁크에 넣어두셔도 되구요. 아주 넓습니다.
ww01 2021.12.17 19:54  
저한테는 드림카인데...
봉사미 2021.12.17 19:54  
물론이죠! 실용을 넘어서 약간의 오버스펙?? 일 수도 ㅋ
이빨파이터 2021.12.17 19:54  
신차 기준으로 생각하시는거라면...올 여름에 아우디 Q5 모델이 풀체인지 되서 출시된다는데...
eithea 2021.12.17 19:54  
좋지요.
rnjdrnjd 2021.12.17 19:54  
유모차도 실을 수 있고 괜찮겠네요 :)
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand