현대차 30%할인

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

현대차 30%할인

희사 댓글 38 조회 8103 추천 0 비추천 0

내용요약: 

현기차가 중국에서 18년12월부터 현재까지 
전차종 15~30%할인판매를 하고있다. 
기아 K5 같은 경우 풀옵션 4천만원짜리 무려 35%나 할인해줘 1600만원이나 할인이 되었다. 

그래서 판매량이 48% 늘었다 

미국 : 세계 최저가 + 10년보증 + 무한리콜 
중국 : 전국민 30% 할인, 임직원보다 싸게 팜

자국민 짱깨만도 못한 취급.

역시 글로벌기업

이 게시글에 달린 댓글 총 38
chloemoretz 2021.12.20 14:20  
현기차는 아우 ~~~~
린이2019 2021.12.20 14:20  
짜증나네요.. 이것참
kal2yagy 2021.12.20 14:20  
자국민 호구 취급 흉기차
인어공주 2021.12.20 14:20  
현대 기아 딸 있을땐 무이자 할부도 했는데..이래서 독과점 장사가 장땡인겨.. 이나라는..
만두속고기 2021.12.20 14:20  
정말 대박이네..ㅠㅠ
애기다람쥐 2021.12.20 14:20  
ㅉㅉㅉㅉ
겨울다시봄 2021.12.20 14:20  
현기...는 피하는게....상책인가...
하앍파닥 2021.12.20 14:20  
글로벌 기업답네요
슬픈자라 2021.12.20 14:20  
도대체 왜 우리나라에선...
구름과나 2021.12.20 14:20  
역시 현기
짱짱이22 2021.12.20 14:20  
진짜하.. 자국민이.. 죄네
wiiiin 2021.12.20 14:20  
여기는 노후차량 조기폐차 압박을 정부가 영업을 해주기 때문에 혜택없어도 됩니다..
PleaseH 2021.12.20 14:20  
엄청 ㅆ ㅏ게주네요 ㅋㅋ 자국민만 ㅋ
가재오리 2021.12.20 14:20  
그람 국내가 비싼 대신에 현기아 공장늘려 일자리라도 팡팡 늘려 주던지
주절주절2 2021.12.20 14:20  
거의 해외에서 생산하고 있다고 들었는데.. 이런 내용까지 들으니 걍 외제차로 느껴지네요..
슈퍼뚱땡이 2021.12.20 14:20  
음... 역쉬 국민은 호구인가?
자리돔 2021.12.20 14:20  
우리는 왜 찬밥인데...
모놀로그™ 2021.12.20 14:20  
현기야...우리는?
quf555 2021.12.20 14:20  
개새들그냥
ferishua 2021.12.20 14:20  
k5 풀옵션이 4천 초반이라니???? 언제 저리 비싸진거죠?
시비충아웃 2021.12.20 14:20  
시발새끼들..
넷에선보적질 2021.12.20 14:20  
외국에 싸게팔고 자국민한테 회수하는 그룹ㅋㅋㅋ 개한민국 그룹 대부분이 저 ㅈㄹ임
vpsslf 2021.12.20 14:20  
이게 나라냐!!
돼지두마리 2021.12.20 14:20  
불쌍하다..우리들...........
z0z0 2021.12.20 14:20  
기아와 현대.......;;
시인사랑 2021.12.20 14:20  
역시 자국을 홀대하는구만
dkfjdlal 2021.12.20 14:20  
쓰레기들
땡큐테러범 2021.12.20 14:20  
돈있으면 진짜 국내기업꺼 안팔아주고 싶죠. 나쁜놈들 천지입니다.
골룸족 2021.12.20 14:20  
개자식들....이래서 안사줍니다
크라시아 2021.12.20 14:20  
근데 장사꾼적 마인드로 보자면
골링스 2021.12.20 14:20  
현기차 진짜 나쁜 놈들입니다..
베헤리트 2021.12.20 14:20  
상대적 박탈감을 유발하는 엄청난 할인율이네요
Carlos3 2021.12.20 14:20  
자국민은 호갱이지
이응이응이응 2021.12.20 14:20  
와우..현대직원할인보다 더 파격적이네요 ㅎㅎ
델모니터 2021.12.20 14:20  
현대.... 욕 나오네요...
청룡날 2021.12.20 14:20  
참나 한국에 저리 좀 해주지
나마트 2021.12.20 14:20  
진짜 어느나라 기업이냐.. 좀 우리나라 사람들도 호갱취급당하면 사지말아봐..
no1imit 2021.12.20 14:20  
진짜 최악이네요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand