차 사고 졸라 열받는 말

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.19 +1.18 (+0.66%)  
자유게시판

차 사고 졸라 열받는 말

티칵페모목 댓글 24 조회 1492 추천 0 비추천 0

나  : 차샀음

친구 : 아 그거 얼마 주고 삼?

나 : ㅇㅇ원

친구 : 비싸게주고 샀네. 그거 어디가면 얼마얼마까지 깎을 수 있는데.

아갈통을 부셔야 댐.

이 게시글에 달린 댓글 총 24
leesssdw9 2021.12.17 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아갈통
SunnyRains 2021.12.17 19:54  
스마트폰 살때도 비슷한 경우가..
dr히루루크 2021.12.17 19:54  
옆에서 지껄이면 그냥 ㅋㅋ
탑기어스파크 2021.12.17 19:54  
보지도 않고 까내리는 분들 많습니다.. 특히 보배쪽
우랄라랄 2021.12.17 19:54  
공감되네요..
까욱까욱 2021.12.17 19:54  
부러워서 그런거...바부탱이들
별이누리 2021.12.17 19:54  
완전공감 합니다. ㅜ
로묘 2021.12.17 19:54  
그친구 참~ 생각없는말 자주 뱉는타입인가보죠? 그런갑다 하세요..정신건강에 해롭습니다.
고양이왕 2021.12.17 19:54  
참으세유....ㅎㅎㅎ
chopdd 2021.12.17 19:54  
ㅋㅋㅋ 저것보다 더 열받는 내용은 금년 연식 차량 사자마자 다음 연식으로 신차 출시 딥빡
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:54  
정작 그 친구는 차가 없다는 현실
나는왕인가요 2021.12.17 19:54  
태워 달래서 태워 줬더니 차가 좁네 이래서 어떻게 타냐는 둥 대가리를 확 마
섬나라웬숭이들 2021.12.17 19:54  
전 K9 산다음에, 아반떼타는 친구한데 겁내 욕먹었는데......저보다 심한분 계시나요?? ㅋㅋㅋ
losiel 2021.12.17 19:54  
차샀어?
고재영 2021.12.17 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찢곰 2021.12.17 19:54  
거의 모든기계나 소프트웨어는 안도와주면서 사고나서 가격들으면 비싸게샀다고 놀리네요 ㅠ
두붓집효녀 2021.12.17 19:54  
컴퓨터 뽑을때나 똑같지요 ㅎ
앗훙 2021.12.17 19:54  
꼭 있죠 저런 사람
햇빛아침 2021.12.17 19:54  
ㅎㅎㅎ뭐 그런 사람은 어디나 있지요..ㅋ
홍대남 2021.12.17 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 놈이 꼭 뚜벅이 입디닼ㅋㅋㅋ
부군수 2021.12.17 19:54  
저놈은 깍아줘도 살수 있는 능력이 안되는 놈일겁니다.
rnjdrnjd 2021.12.17 19:54  
그돈 주고 그거 샀냐? 좀만 더주면 그 위에거 살수 있는데 ㅋ
MIYASHITA 2021.12.17 19:54  
음식 먹을 때도 그런 애 있음..
WODA23 2021.12.17 19:54  
차샀어?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand