오뽜 집에 아무도없어~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

오뽜 집에 아무도없어~

히드 댓글 44 조회 8154 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 44
커피광고 2021.12.20 14:18  
술이왠수지...
슬픈자라 2021.12.20 14:18  
뭐지... 왜뛴거지...
아르카이 2021.12.20 14:18  
사고인데...왜케 웃기죠..ㅎㅎ
Rjwuqjfu 2021.12.20 14:18  
굴러야지 그나마 충격이 덜할텐데...
woopapa 2021.12.20 14:18  
죽진 않았겠죠
PleaseH 2021.12.20 14:18  
안 죽은게 다행이네요
sary5843 2021.12.20 14:18  
초등학생때(국민학교라불리우던) 학원가는길이 너무 멀어서 용달차 뒤에 몰래 메달려 가곤 했던 기억이나네요
김다미 2021.12.20 14:18  
인도애들은 몸을 뒤로 넘긴상태로 내리면서 달리던데
tldfhdbf 2021.12.20 14:18  
아무도 없다니 언넝 가서 볼장보려공~
무파무아 2021.12.20 14:18  
술먹은듯...뛰어내리는폼이 술먹고 그런거 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ
sys35 2021.12.20 14:18  
진짜 이짤은 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋ
파이널유나 2021.12.20 14:18  
뭐하는거지
황천길2 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ자살하나
lainice 2021.12.20 14:18  
이유를 듣고 싶다. 왜 그랬어요?
lim77 2021.12.20 14:18  
문과생인듯...
골룸족 2021.12.20 14:18  
앞으로 달려가면서 뛰었어야지.
도리샘 2021.12.20 14:18  
ㄷㄷㄷ ㅁㅊ
맨슉 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한거 몸소 실천하네
천재미친놈 2021.12.20 14:18  
어떻게 저기서 뛰어내릴 생각을 하지?
킹죠  2021.12.20 14:18  
집에 가서도 자기가 왜 넘어졌는지 모를 듯
RoseQuartz 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근농사 2021.12.20 14:18  
문을 못 열지 않나요? 어떻게 연거지;;;;
주절주절2 2021.12.20 14:18  
벽에 부딪쳤으면.. 사망..
가가공 2021.12.20 14:18  
아.. 이런.. 너무 멍청해보임
눈속에2 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당최 왜 !!ㅋㅋ
날잠 2021.12.20 14:18  
왜저러지...
나이스무비 2021.12.20 14:18  
많이 급했나보네..ㅋㅋ
된장공장장 2021.12.20 14:18  
관성의 법칙에 따라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jhrvnkjl 2021.12.20 14:18  
....와..이건 ㅋㅋㅋㅋ
페더러81 2021.12.20 14:18  
솔직히 멋있긴 하네요
Chapter33 2021.12.20 14:18  
제목이 참..적절?ㅋㅋ
masterhan 2021.12.20 14:18  
안죽은게 다행..
패턴골프 2021.12.20 14:18  
진짜 가지가지 하네 ㅎㅎ
chloemoretz 2021.12.20 14:18  
미췬 진짜 아프겠다
피식스 2021.12.20 14:18  
흐긴 또 라 이
z0z0 2021.12.20 14:18  
와.. ㄷㄷㄷ 정말 아프겠다 왜 저랬을까;;
starstruck 2021.12.20 14:18  
어떻게 저럴 생각을 하지
돼지두마리 2021.12.20 14:18  
문이 열리는 것 자체가 희한하네
기습전사 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수경공주 2021.12.20 14:18  
잘못하면 다치겠음 ..
아득한봄이여 2021.12.20 14:18  
뚝배기 깨짐 ㅋㅋㅋ
alkdfie 2021.12.20 14:18  
남자들이 빨리 죽는 이유네요...
달려라민지야 2021.12.20 14:18  
존내 아프겠다..ㅡㅡ
☆smile★a 2021.12.20 14:18  
와..진짜 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand