현재 18만 탔는데 문제없으면 30만까지타도 상관은없나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

현재 18만 탔는데 문제없으면 30만까지타도 상관은없나요?

갤갤코 댓글 16 조회 1222 추천 0 비추천 0
08년식 nf소나타입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 16
까욱까욱 2021.12.17 19:54  
하나둘씩 문제가 생기죠..... 저도 20만 넘게 탓는데 요즘차들은 엔진엔 전혀 문제 없어서 오래 탈 수 있어요.
권씨헌터 2021.12.17 19:54  
무쏘 도로공사에서쓰는거중에는 80만도있다고들음
권씨헌터 2021.12.17 19:54  
무쏘옛날에나온거는 무보수로도 80만뛰었다고하던데
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:54  
10~15만을 마지노선으로 봤는데 대단 ㄷㄷ
퀴니 2021.12.17 19:54  
정비만 잘 하시면 끄덕없지요
대치동최 2021.12.17 19:54  
어코드 카페가보니 45만이상분들 엄청 많더군요.
쥐엄 2021.12.17 19:54  
관리만 잘하신다면야. .50만 이상도 가능하죠.
q뚜루p 2021.12.17 19:54  
안전상에 문제만 없다면 폐차할때까지 타요 ㅋㅋ
앗훙 2021.12.17 19:54  
관리만 잘하면 충분히 타고도 남죠
이빨파이터 2021.12.17 19:54  
관리만 잘하면 30만은 물론 50만도 충분히 가능합니다.
탑기어스파크 2021.12.17 19:54  
현재 스파크 22만km 달리고 있습니다.. 7년됐구요..
클맄 2021.12.17 19:54  
운행이력이 뻥뚫린 국도나 고속도로 위주면 가능할지도 모르겠으나 10년차에 그정도면 거의 세워놓다시피 했거나 시내위주이기에
쏴이드 2021.12.17 19:54  
문제없으면 100만을 타도 되죠...
다자키쓰쿠루 2021.12.17 19:54  
문제 없으면 충분히 계속 타는거죠 뭐 관리도 하고 계신다면....
봉사미 2021.12.17 19:54  
괜찮아요~ 영업에는 99만 이상 타는 차들도 많습니다~
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:54  
전에 그 티비서 자동차명인분이 나오셔서 말씀하시는데..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand