벤츠의 위엄.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

벤츠의 위엄.jpg

혀꾸 댓글 21 조회 9303 추천 0 비추천 0

2019년 1월 우리나라 승용차 판매순위

출처
https://news.v.daum.net/v/20190211172202557?f=m

벤츠가 이렇게 많이 팔리고 있을줄은 몰랐네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 21
마질래 2021.12.20 14:17  
원룸 차네요..
ALOY 2021.12.20 14:17  
원룸촌에 사는데, 벤츠 bmw 엄청 많아요.
낮밤식당 2021.12.20 14:17  
시골살아서 수입차 구입은 먼 나라 이야기..돈이 있어도 자영업이라서 센터를 못 감..1시간 이상 걸리니...
woopapa 2021.12.20 14:17  
르삼이랑 지엠은 생각이 없나봐요
PleaseH 2021.12.20 14:17  
비엠 불난게 큰 여향 준거 같네요
tldfhdbf 2021.12.20 14:17  
노부부가 외제차로 바꾼후부터 차주 알짱거리는 진상들이 사라졌다고 하삼..
튜닝변 2021.12.20 14:17  
운전하는맛으로만 따진다면 비얌이 퍼포먼스적인 성향이 강하고 빤쓰는 묵직하고 안정적인게 특징이에요..
생물학적위험 2021.12.20 14:17  
뭐 화재사건을 떠나 젊은시절에는 bmw의 날렵한 모습이 벤츠보다는 더 멋져보이던데
들기름 2021.12.20 14:17  
독일 3사 중에 부정적인 이슈가 제일 적고 현세대 S클래스 이후로 디자인과 성능도 잘 뽑고 있죠. 이전까진 BMW가 계속 수입차 1위 였는데 현행 S크래스 출시 이후로는 잡지를 못하네요.
가가공 2021.12.20 14:17  
벤츠가 참 좋은차지요
熊膽 2021.12.20 14:17  
돈 많은 사람 흉내내는 사람이 더 많아요 ㅎㅎㅎ
눈속에2 2021.12.20 14:17  
돈 많은 사람들이 참 많아요 ㅜㅜ...
혀꾸 2021.12.20 14:17  
저도 현재 320 운행중인데 불나더라도 제발 4월 이후에 났으면 좋겠어요
xtgxtg 2021.12.20 14:17  
밴츠가 그래도 무탈했죠
fdjvgfh 2021.12.20 14:17  
벤츠 별명이 강남 소나타 라는 말이 괜히 나온게 아닌듯
크리드™ 2021.12.20 14:17  
얼래 bm이랑 비슷하게 달렸는대 화재권땜에 뚝 떨어진거같네요 서로 1위2위하며 달렸죠 17년식부터 나온 차량은 화재와 아무 상관도 없긴하지만 일단 이슈되면 연관있는 차량이든 아니든 끝ㅋㅋㅋ
deiieoo 2021.12.20 14:17  
아우디는 어떤가요???
진저엘 2021.12.20 14:17  
c클 320이 그나마 부담없이 탈만하죠 as센터도 많이 있고
아루바시 2021.12.20 14:17  
벤츠가 허세용으로는 제일좋죠..
서연아빵 2021.12.20 14:17  
벤츠는 현제 중상층들은 거진다 벤츠아닌가요 길가면서봐도 비엠보다는 벤츠가 자주보이고 소나따살정도의 능력이면 벤츠는 생각하던데요
잠이마니왕 2021.12.20 14:17  
어마어마함 비엠 주춤 폭바 주춤
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand