운전면허 따기 무진장 어렵게 해야됩니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

운전면허 따기 무진장 어렵게 해야됩니다.

Carlos3 댓글 25 조회 2822 추천 0 비추천 0

와 진짜 한숨만 나온다

이 게시글에 달린 댓글 총 25
만두속고기 2021.12.20 14:17  
한숨만 나오는군요
장갑장갑 2021.12.20 14:17  
저렇게 하는것도 능력인거 같은데...
나이스무비 2021.12.20 14:17  
뭘 어떻게 했길래 저렇게..참..
패턴골프 2021.12.20 14:17  
이건 도데체가 저게 이해가 참 나
외로워죽어 2021.12.20 14:17  
남 피해 안주고 혼자 박네요 그래도 ㅋㅋㅋ
kdylsh 2021.12.20 14:17  
그래도 혼자 박아서 다행이네요
하나아리스 2021.12.20 14:17  
유턴후 핸들 놓혔거나,,, 피가 쏠렸거나.... 저 정도면 운전대 놓으셔야 될 거 같은데....
키키팡팡 2021.12.20 14:17  
유턴후에 바로 달릴려다가 핸들 풀지 않은거 까먹고 당황해서 브레이크 잘못해서 악셀 밣은듯
navernaver 2021.12.20 14:17  
흠.딱봐도 뭔줄 알겠네요. 유턴한다고 헨들을 좌측으로 다 돌렸는데. 다시 복구하고 앞으로 가야하는데 헨들 그대로 둔상태로 엑셀을 밟은것 같네요.
키키팡팡 2021.12.20 14:17  
능력자인데 차 안박앗네 ㅋㅋㅋ
럭키파더 2021.12.20 14:17  
이런 사람들 다니다 보면 마나요 운전 검정 해서 면허 줘야할듯합니다
방또로또 2021.12.20 14:17  
운전면허 취득도 위반 법률도 모두 강화되어야 합니다 적어도 피해는 주지 말아야죠
븍사발 2021.12.20 14:17  
운전시험 빡세게 바뀌면 교통사고률 반은 줄어들것다
catchu 2021.12.20 14:17  
면허시험을 어렵게한다고 될일은아님 운전자의 인성이 똑바로 쳐박혀잇어야죠
Windofmemory 2021.12.20 14:17  
그래도 혼자 들이박아서 다행이네요
넌항상 2021.12.20 14:17  
이야 그래도 엄한피해자 안만들고 혼자박았네...
모모모씨 2021.12.20 14:17  
아무일 없이 저런거면 아놔^^
metal3d 2021.12.20 14:17  
무슨 운전을 저렇게 하죠? 처음 운전대 잡아도 힘들겠는데요 저렇게 하기
시간은지난다 2021.12.20 14:17  
흠. 머조? 브레이크 대신에 엑셀 팍?
불광이 2021.12.20 14:17  
저 정도면 차 고장이나 커브틀자마자 운전자 쓰러진거 아닌가 의심해봐야.......
2319088 2021.12.20 14:17  
그와중에 아무도 안박앗네
구차나 2021.12.20 14:17  
면허 전부 정지시키고 다시 시험 봐야한다고 생각합니다
시나휘성 2021.12.20 14:17  
차안이 어떤 상황이었을까가 궁금하네요...
나이트퓨리K 2021.12.20 14:17  
암걸린다 진짜
timeless 2021.12.20 14:17  
독일처럼 해야죠
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand