이번에 나온 스팅어 정말 끝내주네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.19 +1.18 (+0.66%)  
자유게시판

이번에 나온 스팅어 정말 끝내주네요

양상추우 댓글 3 조회 860 추천 0 비추천 0

아버지가 타시던 BMW 5시리즈 같이 타면서 좀 비싸도 독일제가 최고라고 생각했었는데 최근들어서 점점 이런 생각이 변하고 있습니다. 그 중심은 이번에 기아차에서 출시한 스팅어입니다.

스팅어를 통해 저처럼 외산차만 빨아제끼는 허세남에게 구매욕을 불러일으킨다는 것은 정말 많은 발전인 것 같습니다.

여러분들은 어떠신지요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 3
qkdmcl 2021.12.17 19:54  
요번에 나온 스팅어 3.3터보 정말 잘나갈듯...
유한도전 2021.12.17 19:54  
요즘 시승기 많이 올라오던데, 생각보다 잘 만들었다는 평이 대부분이었던걸 기억하네요.
eithea 2021.12.17 19:54  
한번 타봐야 비교가 될거 같긴하네요..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand