네비에 대해서 질문

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

네비에 대해서 질문

새차미 댓글 4 조회 650 추천 0 비추천 0

제차가 지프 그랜드체로키인데 사기전부터 네비가 별루라는 글들을 많이 봤습니다.

근데 실제로 타고다니다보니 정말 네비가 개쓰레기 수준입니다. 거의 초창기수준같은...

네비가 차량의 모든기능들하고 연동되어서 사제로 바꿀시 오작동을 일으킬 가능성이 크다고합니다.들은바에 의하면.

네비를 사제로 바꾸고싶은데 좋은 방법 추천좀 해주십시요.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
타츠야멘죠 2021.12.17 19:54  
잘 찾아보시면 간섭없이 하는 실력좋은 업체들 좀 있어요..
두부네요 2021.12.17 19:54  
티맵이 최고입니다. 지금은 통신사 상관없이 무료로 풀렸습니다.
전담 2021.12.17 19:54  
그냥 네비는 휴대폰 이용하시는게....
킹가 2021.12.17 19:54  
외제차는 사제로 달라고 해도 네비집도 골치아파하던데.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand