제네시스 난폭운전 역관광.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

제네시스 난폭운전 역관광.gif

농부조아 댓글 51 조회 9544 추천 0 비추천 0

무슨 기동타격대 같네요 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 51
만두속고기 2021.12.20 14:17  
저런건 면허를 취소해야되..
woopapa 2021.12.20 14:17  
꼬시다
랜스터 2021.12.20 14:17  
꼬시다 폐기물같은놈...
PleaseH 2021.12.20 14:17  
와 ㅋㅋㅋ 좋네요
아방쿱 2021.12.20 14:17  
사이다~~~
웰던흑우 2021.12.20 14:17  
편안~
tldfhdbf 2021.12.20 14:17  
디질라먼 혼자 디질것이지...
sesria 2021.12.20 14:17  
운전을 저따위로 하다니
코르샤코프 2021.12.20 14:17  
아오 저런건 그냥 죽었으면 좋겠다
ahffkrmEksrj 2021.12.20 14:17  
ㅋㅋ 마판 사이다
기보만 2021.12.20 14:17  
얼마나 개판 떨었으면...보도 못한 사람들이 저리 합이 잘 맞을까...
숫자가좋아 2021.12.20 14:17  
와우
시비충아웃 2021.12.20 14:17  
뒤젓어야 하는데..
dkfjdlal 2021.12.20 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠리몽 2021.12.20 14:17  
사이다 ㅋㅋㅋ
asdfsla 2021.12.20 14:17  
덤프나이스
방또로또 2021.12.20 14:17  
미쳤네......저런넘은 그냥 실형때려야하는데
rhsfks00 2021.12.20 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
z0z0 2021.12.20 14:17  
와 막은 사람들 개 멋짐~
vpsslf 2021.12.20 14:17  
저런 미친놈은 매가 약인데...
꿀굴꿀 2021.12.20 14:17  
ㅋㅋㅋ미친놈이네 ㅋㅋ
뿌리채소 2021.12.20 14:17  
발암덩어리
포퐁포 2021.12.20 14:17  
와 볼때마다 운전수분들이 굉잡함 ㅎㅎㅎ
도리샘 2021.12.20 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈 이네요
happys 2021.12.20 14:17  
그래봤자 저 병신은 블박신고당하면 아닥일건데
넷에선보적질 2021.12.20 14:17  
저런색히들 많지 혼자 디지길 바랍니다
시나휘성 2021.12.20 14:17  
나름 자기는 운전을 잘한다고 생각했을거임....ㅋㅋ
나이트퓨리K 2021.12.20 14:17  
덤프트럭 아자씨 멋져 ㅋ
킹죠  2021.12.20 14:17  
저렇게 합 맞춰서 보낼 정도면 저새끼가 도로 위에서 얼마나 개지랄을 오래 떨었는지 알 수 있죠
아키야마 2021.12.20 14:17  
왜 저러지;;
요로코로케 2021.12.20 14:17  
와 대단하네요 합이 맞다니 ㄷㄷ
성주동 2021.12.20 14:17  
영상 찍은 사람이 더 대단
빠리몽 2021.12.20 14:17  
완전 사이다네요 ㅋㅋ
겐죠 2021.12.20 14:17  
버스나 덤프 뒤로 처들어서 뒈져야...
바톨리뮤 2021.12.20 14:17  
저 미친놈이지 덤프트럭이 걍 밀고가면 사망임
힝힝이형 2021.12.20 14:17  
ㅋㅋㅋㅋ개시원하다
어디가좋을까 2021.12.20 14:17  
ㅋㅋ
골레 2021.12.20 14:17  
ㅋㅋㅋㅋ 시원~
RoseQuartz 2021.12.20 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크뉨 2021.12.20 14:17  
받던거지만 다들 잘하셧음
빨래판 2021.12.20 14:17  
블랙 박스 ...... 차주인님도 대단...
ll규야ll 2021.12.20 14:17  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:17  
시즈 상태에서 화를 참지 못해 갖다 박음
달려라민지야 2021.12.20 14:17  
덤프밑에 들어가서 뒈져야하는데;; 발암덩어리
요후요후 2021.12.20 14:17  
개꼬시네 ㅋㅋㅋㅋ
Carlos3 2021.12.20 14:17  
왕 꼬심
르공이 2021.12.20 14:17  
결국 마지막에는 박은거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암레발버로우 2021.12.20 14:17  
아니 브레이크를 몇번 쳐밟냐? 죽긴 싫은 모양이지 ㅄ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간은지난다 2021.12.20 14:17  
결국은 덤프트럭에 꽈당?
아레스나 2021.12.20 14:17  
기동경찰 케이캅
bon0bon0 2021.12.20 14:17  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand