2018년 여성이 선호하는 차량 .jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

2018년 여성이 선호하는 차량 .jpg

혀꾸 댓글 24 조회 7665 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 24
만듀기 2021.12.20 14:15  
E클래스는 여성남성 따질것도 없이 그냥 무조건 수입차 판매대수 1위입니다. 지금은 그냥 강남소나타가 되어버림.
넷에선보적질 2021.12.20 14:15  
명의다 명의
스테이크킬러 2021.12.20 14:15  
와이프명의 ㅇㅇ
한지민신랑 2021.12.20 14:15  
8000대라고 하면 많다고 느껴지는데 대한민국 인구 5000만 중에 절반인 여자 그중에 운전 못하는 미성년자나 나이많은 70대 이상 어르신들 제외한 20~60까지의 여자인구중에 8000명이 타는 거임 대략 1000만명 중에 8000명이라 생각하면 0.08%임 내가 아는 여자 나를 아는 여자 1000명 통틀어서 1명 탈까말까란 소리
방또로또 2021.12.20 14:15  
이여~~~~~ 참 돈들이 많네.....
골룸족 2021.12.20 14:15  
차를 정말 많이들 사는구나.
요로코로케 2021.12.20 14:15  
E클 8000대라니... 우리나라 엄청 부자들이 많군요 ㄷㄷ
아으모아 2021.12.20 14:15  
명의라고봐야져
기동이야 2021.12.20 14:15  
이게 의미가 크게 없는게 명의로만 봤을때에요...진짜 운전자 성벌을 확인해봐야죠
마이키2015 2021.12.20 14:15  
티볼리는 의외네요.
키키팡팡 2021.12.20 14:15  
여자들 돈많네 ㄷㄷㄷㄷ
디스랙 2021.12.20 14:15  
에휴... 나도 돈걱정없이 살고싶네요. ㅎ
시나휘성 2021.12.20 14:15  
여성들은 성능,안전,내구성 보다는 디자인을 많이 보더만요...
quf555 2021.12.20 14:15  
크e클~~~~~
힝힝이형 2021.12.20 14:15  
크~ 역시 작년은 E클이 발랐구나
복머 2021.12.20 14:15  
남자는 고만고만하게 버는데 여자들 버는건 극과 극이라서 그런 듯...
테루아르 2021.12.20 14:15  
이클래스 살 정도의 재력가들인가요ㄷㄷㄷㄷ
맛난떡 2021.12.20 14:15  
와우 이클을 후덜덜하네요
빵사마 2021.12.20 14:15  
티볼리 와 벤츠
skiwke 2021.12.20 14:15  
오호.. 벤츠라
도현엄마 2021.12.20 14:15  
티볼리는 여자 이름으로 사면 할인을 해줘요 왜 해주는지는 모름 ㅎㅎ
이리대장 2021.12.20 14:15  
여자들은 벤츠...
파닭파닭 2021.12.20 14:15  
제 친구(여자)도 e클 몰아요
아득한봄이여 2021.12.20 14:15  
여자들 이클 구매량이 후덜덜 하네 ㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand